Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ключ Целителя 2.0. Тариф ВИП (Елена Чурзина)

Складчина Ключ Целителя 2.0. Тариф ВИП (Елена Чурзина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Ключ Целителя 2.0. Тариф ВИП (Елена Чурзина)

Из славянской системы энергетического и духовного исцеления Жива

Раскройте свой дар самым быстрым и безопасным методом из русской традиции знахарей и излечивайте себя самостоятельно!

Ключ Целителя — это сакральный метод, который с готовностью открывается каждому ищущему.
    Он отличается добротой, простотой освоения и скоростью, с которой знание становится умением, а умение — реальным результатом даже у начинающих целителей.
    Все кто его изучал, практически в один голос говорят, что «не изучали нового, а как будто вспомнили то знание, что всегда было с ними, как будто внутри что-то проснулось и начало работать!»
    Это метод, который возвращает вам наследие предков, активируя целительскую память и силу Рода

Вот лишь малая часть, что Вы узнаете из моего тренинга:
    1. Что такое ложные причины болезни или жизненной проблемы, и как найти настоящую, ключевую причину, которая несет ответственность за сложившуюся ситуацию.
    2. Как проверить, правильно ли поставлен врачами диагноз Вам или Вашему пациенту?
    3. Как отрабатывать и исцелять травмы, полученные при рождении?
    4. Как читать «божественные» знаки и ключи, которые даются для осознания причин болезней и методов их лечения, и как отличить их от «обычных» жизненных событий?
    5. Как на самых ранних стадиях «увидеть» проблемы, которые приведут болезням, и снять их с помощью «Ключа Целителя»?
    6. Надежный способ зафиксировать положительные изменения по судьбе и здоровью и избавиться от «откатов» на прежние позиции.
    7. Как добавить любой пище и воде целительские свойства под конкретного человека?
    8. Как перенести лечебные свойства с любого лекарственного препарата на стакан воды без побочных эффектов
    9. Как сделать оберег из любой одежды, талисман из бижутерии или наделить их исцеляющими способностями?
    10. Как стать целителем (хранителем) своего Рода и получить от него абсолютную поддержку в целительской работе?
    11. Как массажисту, мануальщику, логопеду, мастеру Рэй Ки и т.п. с помощью Ключа Целителя увеличить эффективность своих сеансов с клиентом в 3-5 раз, не меняя свою технику работу.
    В ВИП-тарифе тренинга я даю еще «Ключ Матери»
    Этот метод предназначен как для решения задач по самооздоровлению, духовному, личностному, энергетическому и профессиональному целительскому росту, так и для решения непосредственно целительских задач:
    На определенных уровнях Мать — это Мать всему живому.
    И, значит, все живое может также относиться к вам, как к Матери — с любовью, вниманием, уважением и учтивостью.

Ключ Целителя передам вам я, Елена Чурзина
    Энергетическими практиками и целительством я занимаюсь почти всю жизнь. Среди них и русские целительские системы, одна из которых — «Жива». Мне повезло: я изучала ее у потомственного целителя из Удмуртии, в группе и индивидуально.
    Собрав весь свой опыт, я подготовила для вас новую программу тренинга «Ключ Целителя».
    Только в этот раз мы освоим его подробно, не спеша, постепенно раскрывая все границы применения «Ключа Целителя» — в особенности для женщин

Тариф ВИП
    • Тема #1. Видео-тренинг «Ключ Целителя» — 7 видео
    • Тема #2. Видео-тренинг «Ключ Матери»
    • Тема #3. Видео-тренинг «Снятие клятв и обетов с прошлых жизней с помощью Ключа Целителя, влияющих на Ваши здоровье, отношения с мужчинами и судьбу»
    • Тема #4. Видео-тренинг «Определяем глубинные причины своих проблем в жизни» ценность
    • Тема #5. Видео-тренинг «Исцеляем отношения с мужчинами и другими людьми» ценность
    • Тема #6. Видео-тренинг «Навсегда освобождаемся от чувства вины»
    • Тема #7. Видео-тренинг «Исцеляем отношения с деньгами и привлекаем изобилие в свою жизнь»
    Бонусы
    • Аудиозанятие «Как усилить поток энергии Ключа Целителя»
    • Видеотренинг по методу целительства Живы «Руки Бога»
    • Аудиотренинг «Гомеопатия русской здравы» ценность
    • Видеотренинг по самостоятельной инициации ступеней и каналов любых духовно-энергетических практик и учений

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2025 в 22:34
    Организатор, 3 ноя 2025 в 22:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх