Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[konfect] Бенто-торты Зима (Ксения Нохрина)

Складчина [konfect] Бенто-торты Зима (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [konfect] Бенто-торты Зима (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Описание:
    Летом в нашей школе вышел потрясающий вкусный урок с ароматными летними бенто тортами. И в декабре мы решили продолжить эту традицию и отснять целую серию уроков с бенто на разные сезоны года. В этом уроке мы вместе с вами приготовим два муссовых зимних Бенто с разными начинками, которые идеально подойдут под зимний период. Мы научимся готовить ароматный апельсиновый бисквит шоколадный дропсами, приготовим с вами две разные начинки, ягодный конфитюр из малины и брусники, а также нежно шелковистую кремовую начинку из красного апельсина и корицы. Дополним наши муссовые тортики нежным воздушным творожно йогуртовым муссом чизкейк с цедрой апельсина. Специально для этого урока наш дизайнер разработал пакет зимних стикеров для сахарной печати и декора торта.

    Состав урока:
    1. Шифоновый апельсиновый бисквит с шоколадными дропсами
    2. Конфитюр малина-брусника
    3. Кремю красный апельсин — корица
    4. Творожно йогуртовый мусс чизкейк с цедрой апельсина
    5. Шоколадный велюр
    6. Простая технология сборки муссового бенто без силиконовых форм
    7. Техника декора сахарной печатью
    8. Техника нанесения шоколадного велюра


    Базовый инвентарь:
    1. Кондитерские мешки одноразовые
    2. Кольцо металическое не разъемное 10см диаметром и 8-10см высота
    3. Силиконизированный пергамент
    4. Краскопульт для нанесения велюра
    5. Блендер
    6. Ацетатная бортовая пленка для сборки тортов
     
    Организатор, 4 окт 2025 в 10:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх