Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Консультант 2.0. Тариф Специалист (Юрий Мошкин)

Складчина Консультант 2.0. Тариф Специалист (Юрий Мошкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
30000 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Консультант 2.0. Тариф Специалист (Юрий Мошкин)

Программа ориентирована на:

• тех, кто ещё нащупывает свой вектор развитиятех,
    • тех, кто прошел обучение на курсе НЛП - практик
    • у кого разрозненный опыт и расфокус с тем, куда двигаться, на что опереться при работе с клиентами
    • кто выгорел, хотя у вас были хорошие результаты, рекомендации и вас ценили клиенты
    • кто хочет дальше расти из сарафанки
    • кто хочет перейти из офлайна в онлайн
    • кто понимает, что ему важно ДОБРАТЬ ЗНАНИЙ в том, как применять техники нейролингвистической терапии под руководством Юрия Мошкина
    Тех кто давно определился с направлением, уже консультирует с применением техник НЛП и хочет идти в масштаб
    • НЛП - практиков, НЛП- мастеров
    • бизнес-тренеров
    • специалистов в найме
    • психологов, коучей, менторов, тренеров наставников, консультантов
    • всех, кто работает, обучает, передает опыт
    Чего точно не будет на программе консультант 2.0
    • Обучения базовым техникам НЛП, которые мы изучаем на курсе НЛП- практик
    • На этой программе весь фокус на построение своего внутреннего самоопределения, обучения техникам, которые использует Юрий Мошкин в том числе и/или которые входят в компетенции уровня НЛП - мастер.
    Вы будете двигаться под руководством Юрия Мошкина

Программа курса
    Состоит из 6 модулей и 12 уроков, где будем рассматривать следующие темы:

Модуль 1. Я - консультант/ психолог/ психотерапевт
    • На этом модуле мы работаем с образом себя как терапевта, консультанта и т.д.
    Модуль 2. Образ клиента. Кто мой идеальный клиент? Что такое трудный клиент?
    • Вы научитесь распознавать и понимать свою целевую аудиторию, которая уже готова к вам прийти и расширять поток клиентов.
    • “Клиент всегда является зеркалом и тоже нас учит”.
    • Границы возможного - психолог и психиатрические диагнозы.
    Модуль 3. Во что я верю
    • Вы узнаете, на какие пресуппозиции мы опираемся и какая “картина мира” будет способствовать психологической устойчивости самого консультанта.
    Модуль 4. Моя проработка
    • Взгляд другого специалиста на работу с другим человеком полезен. Коллеги, учителя и супервайзеры являются участниками Я-Концепции.
    Модуль 5. Мои инструменты
    • Вы ознакомитесь и изучите авторские техники Юрия Мошкина, такие как работа с родом, техники телесного НЛП, и др.
    Модуль 6. Мои планы
    • Каким я был и куда иду? дальнейшее планирование и постановка целей. Сбор и интеграция частей опыта для дальнейшего развития своей успешной частной практики.
    Что вы получите в результате прохождения курса Консультант 2.0 ?
    • устойчивый образ себя и своей роли Консультант
    • возможность свободно озвучивать стоимость своих услуг и повышать их стоимость
    • понимание, как работать с для кого-то “сложными” клиентами
    • понимание, как развивать свою практику
    Автор и ведущий
    Юрий Владимирович Мошкин

• Тренер НЛП.
    • Коуч-консультант.
    • Врач-психотерапевт.
    • Телесный тренер.
    Проводит психотерапевтические и личные коуч-сессии с 2003 года и корпоративные и открытые тренинги и семинары с 2007 года.

На данный момент проведено более 3000 часов тренингов и индивидуальных консультаций.
    За годы тренинговой деятельности обучалось более 2000 человек.
    География проведения тренингов: Москва, Санкт-Петербург, Брюссель, Рига, Киев, Львов, Новосибирск, Нижний Новгород, Рязань, Омск, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Краснотурьинск, Череповец, Владикавказ.

Евражкa, 28 ноя 2025 в 11:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх