Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Косынка Leila (yapolli_knit)

Складчина Косынка Leila (yapolli_knit). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
650 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Косынка Leila (yapolli_knit)

Этот головной убор идеален на демисезон, как раз сейчас, когда вроде бы уже не так и холодно, но все таки закрыть голову и шею от ветра и легкого мороза ещё хочется.

Что мне нравится в этой модели- это поле для экспериментов как носить данный головной убор.
    Несколько вариантов я представила на фото, выбирайте и пробуйте под настроение или образ.

Моя косынка связана из ангоры, но же вы можете связать свою выбрав и другую пряжу. Вот лишь часть примеров из чего ещё можно связать данную косынку: девочки из тестовой группы вязали из пуха норки с добавлением пайеток, из мериноса, из кашемира, а так же из ангоры.
    На фото работы девушке с тестирования мк

Косынка вяжется быстро, в размеренном темпе можно связать за пару свободных вечеров, справится даже новичок.

Как всегда мастер-класс состоит из подробного текстового описание всего процесса вязания и видео всех моментов с голосовым сопровождением.
    По мк вы сможете связать на обхват головы от 52 до 60 см. ( и для себя и на заказ)

Организатор, 14 окт 2025 в 09:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх