Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Ks_candymom] Cake box 2.0 (Ксения Хохлова)

Складчина [Ks_candymom] Cake box 2.0 (Ксения Хохлова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
484 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Aya1122 3. ArtemBaz 4. cakeinthecity 5. mamadamaya 6. crD 7. Romashka_1981 8. HappyHippie 9. Nikandrushka 10. G234 11. Kseniya09
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Ks_candymom] Cake box 2.0 (Ксения Хохлова)

    [​IMG]


    Cake box 2.0 coming soon.. Cake box уверенно шагает по планете и эти десерты изменили представление о тортах!

    Мои авторские торты в акриловых боксах, вдохновленные эстетикой корейского минимализма, покорили социальные сети и стали вирусным трендом!
    Настало время Cake box 2.0!

    О вкусах тортов:

    1. NESQUIK & BANANA - ... история про вашу первую кружку Несквика с молоком в день летних каникул. И как классно сошлись
    • яркий, банановое суфле, как пенка на чашке
    • ностальгия, нежный банановый крем - пудинг
    • кремовость, крем "горячее какао"
    • шоколадный хруст, бисквит с хрустящей подушкой
    2. TRES LECHES - ... история восточная. Яркая, жаркая, насыщенная .. о том, как жарко подружились
    • яркий бисквит, готовый впитать море волшебной пропитки
    • нежный несладкий ванильный крем. Восточный насыщенный кофейный
    • тягучий со сливочно-карамельным послевкусием
    • и кофейным шлейфом
    3. PISTACHIO & HONEY - .... это история о том, как чудесно сошлись между собой...
    • фисташковый медовик - современная классика
    • мед, сметана и фисташка
    • йогуртовый нежный крем из греческого йогурта
    • фисташковая карамель и карамельные орешки
    4. PAVLOVA - ... история о том, что десерт может быть максимально легким и свежим. О том, как могут мириться и горечь, кислота, и сладость в одном боксе
    • воздушный крем
    • кислая ягода
    • хруст безе
    • эстетика вкуса
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2025
    Эвердин, 26 июн 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс:

    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
     
    Mike Tyson, 4 июл 2025
  4. Svetlanam13
    Svetlanam13 Складчик
    Добрый день!
    Вопрос организатору: а этот курс будет доступен? Вроде бы участников хватает.
     
    Svetlanam13, 19 авг 2025
Наверх