Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ks_candymom] Пончики (Ксения Хохлова)

Складчина [Ks_candymom] Пончики (Ксения Хохлова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Ks_candymom] Пончики (Ксения Хохлова)

    [​IMG]

    Пончики - идеальный зимний десерт: быстрые в сборке, эффектные на витрине и невероятно вкусные. В курсе мы собрали праздничные вкусы, которые сразу можно включить в ассортимент: от глинтвейна и мисо-латте до персикового Беллини и фисташки с дыней. Эти десерты, которые продаются сами - яркие, ароматные, со стойкой ассоциацией "праздник". К новому году именно такие вкусы становятся бестселлерами: теплые ноты, красивые фактуры, эффектные покрытия. Идеально для витрин, подарочных наборов и продаж в объеме.

    Программа курса:

    Банан - мисо-латте
    Бананово-кофейная начинка, яркая сливочная мисо-карамель.
    Нота: солоновато-сладкая, согревающая.

    Карамель - виски* - попкорн
    Крем-попкорн и виски-карамель.
    Нота: сладкая, хрустящая, тёплая ванильно-карамельная.можно приготовить без использования алкоголя.
    Фисташка - дыня - базилик
    Фисташковый крем с насыщенно дынно-базиликовым гелем.
    Нота: сливочно-фруктовая, свежая, утончённая.

    Горгонзола - портвейн* - чернослив
    Сливочный крем с горгонзолой, центр из чернослива на портвейне, карамельная корочка.
    Нота: глубокая, винная, бархатная.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Глинтвейн - шоколад - масала
    Вишнёвый конфитюр с апельсином и корицей на вине* и специях, шоколадное кремо-масло.
    Нота: тёплая, пряная, зимняя.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Тирамису - беллини
    Кофейный маскарпоне-крем, персиковое компоте с просекко*.
    Нота: сливочно-кофейная, праздничная, персиково-игристая.
    можно приготовить без использования алкоголя.
     
    Организатор, 12 ноя 2025 в 13:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх