Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс цыганской магии «Рук и Болер» (Елена Шувани)

Складчина Курс цыганской магии «Рук и Болер» (Елена Шувани). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
60000 руб
Взнос:
932 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Lisalisova 3. Svetlananik
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Курс цыганской магии «Рук и Болер» (Елена Шувани)

* Добро пожаловать в мир Рук и Болер: курс родовой цыганской магии!
    То, что будет в нашем курсе, вы не найдете нигде, ни в одном открытом источнике *

Цыганская магия относится к родовым, кровным видам магии, когда сила и знание открывается по принципу кровного родства, то есть только тем, у кого есть хоть капля цыганской крови. Как говорят цыгане, «кровь всегда свою чует» и тянется к ней. Поэтому среди моих клиентов, учеников в курсах таро или участников играчек постепенно набираются люди именно с таким родством, даже не зная о своей принадлежности к цыганскому роду, в процессе общения и работы в моей системе, они начинают открывать для себя эту силу и знание крови. А после изучения своего генеалогического древа более пристально, приходит к ним и подтверждение такого родства.

И именно этот вид магии таит в себе много разных секретов и тонкостей, которые передавать можно только «своим». Поэтому я не рассказываю о них у себя на сайте в открытом доступе, но отдельно веду обучение цыганской магии, и я объявляю набор на курс «Рук и Болер» только для избранных.

Я приглашаю в закрытую группу обучения только тех, в ком есть цыганская кровь, и даже её совсем капля, она может гореть таким ярким огнём магии, что позволит вам приобщиться к своей родовой силе и черпать оттуда, как из источника. Для этого я делаю просмотр по фото на наличие цыганской крови и отсутствие блоков от Высших сил и Рода на такое обучение.

Курс «Рук и Болер» включает в себя основы родовой цыганской магии, с участницами мы проходим через инициацию к открытию канала родовой силы и получения информации напрямую от рода. В своём курсе я передаю вам тайные знания, практические навыки и секреты мастерства настоящих цыганских шувани.

Что вас ждет в курсе «Рук и Болер»?
    -Изучение цыганской истории, как общей, так и личной, чтобы вы полностью включились в эту магическую систему.
    -Ритуал инициации, который откроет вам канал к родовой силе и свяжет вас с вашим наследием.
    -Ритуалы трансформации, которые помогут вам перейти на новый уровень силы, с учётом женских и лунных циклов.
    -Родовые ритуалы, медитации и расстановки для глубокого понимания вашего рода и более тесного контакта с ним.
    -Семейная обрядовость и традиции переходов в цыганском быту.
    -Шаманские практики в цыганской традиции и работа с родовым и личным тотемом, чтобы вы смогли укрепить своё связующее звено с миром духов.
    -Мантические традиции шувани, включая гадания и ясновидение, чтобы вы могли видеть скрытое.
    -Магические традиции шувани, включая любовные и денежные ритуалы, создание амулетов, целительство и многое другое.

Присоединяйтесь к нам, чтобы раскрыть Силу своей крови и тайны искусства цыганской магии! Научитесь привносить волшебство в свой мир с помощью «Рук и Болер». Дверь в магический мир ждет вас!

Мой курс называется «Рук и Болер», представляя уникальное сочетание двух потрясающих систем: шаманской и целительской (шувани), объединяя шаманское Древо Жизни и цыганское Колесо Целительства.

Шаманское Древо Жизни — символ шаманской основы, ибо оно, подобно шаману, растёт на поверхности земли, но достигает высот неба и глубин подземного мира, объединяя духовный мир с миром людей. Наши шаманские путешествия к ветвям и корням дерева Рук прольют свет на многие аспекты жизни и помогут вам раскрывать величайшие загадки мироздания.
    Цыганское Колесо Целительства — вокруг дерева расположены спицы Мирового Колеса Болер, которые придают нашей системе еще больше магической силы, проводя нас через годовой цикл точек Силы.
    «Рук и Болер» объединяет два мира, создавая потрясающую возможность для исследования целительских и шаманских традиций, открывая перед вами дверь в фантастический мир колдовства и магии цыган.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2024
    Гитарист, 18 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lisalisova
    Lisalisova Складчик
    Добрый день!
    подскажите, планируется размещение материала?

Lisalisova, 12 янв 2025
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 12 янв 2025
Наверх