Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Labfood] Гениальная итальянская паста (Яна Нетреба)

Складчина [Labfood] Гениальная итальянская паста (Яна Нетреба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Labfood] Гениальная итальянская паста (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Этот курс точно для вас, если:
    • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
    • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
    • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
    • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
    • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
    • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо
    Что вы получите на курсе?
    • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
    • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
    • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
    • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
    • поддержку куратора и душевное общение в чате
    • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
    Рецепты:
    1 - Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
    2 - Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
    3 - Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
    4 - Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
    5 - Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
    6 - Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
    7 - Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
    8 - Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
    9 - Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
    10 - Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
    11 - Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
    12 - Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
    13 БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача

     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2025 в 12:20
    Организатор, 14 сен 2025 в 12:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх