Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный (Алла Далит)

Складчина [Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный (Алла Далит). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15700 руб
Взнос:
683 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный (Алла Далит)

Клиент застрял, терапия стоит на месте, а у психолога нарастает тревога. Сессия за сессией вы слышите примерно одно и то же:
    • «Вроде все нормально, работа, дом, но как будто чего-то не хватает»
    • «Не люблю просить о помощи. Это слабость. Сам справлюсь»
    • «Все откладываю и боюсь провала. Я понимаю, что это делаю, но боюсь сделать шаг»
    • «Когда все хорошо — мне тревожно»
    • «Я не знаю, зачем я сюда пришел»
    • «Мы об этом уже говорили, но ничего не меняется. У меня всегда так. Бесполезно»
    Все это — признаки сценарного тупика, в который попал клиент. На курсе:
    • Рассмотрим модель 4 функциональных тупиков
    • Научимся диагностировать тупики и работать с ними
    • Интегрируем эту модель в практику ваших модальностей
    Во время обучения вы узнаете, как:
    • Отличать тупик от сопротивления и помогать клиенту найти выход
    • Диагностировать вид тупика и выбрать стратегию для дальнейшей работы
    • Сопровождать клиента в тупике бережно и экологично
    • Работать в том числе со сложными кейсами и достигать результата, опираясь на карту сценарных тупиков
    • Вести терапию клиентов, которые не могут сформулировать запрос
    • Не терять клиентов, когда терапия заходит в тупик
    • Применять проверенные техники, которые помогут продвинуть терапию
    Будет полезно, чтобы:
    • Освоить инструменты из транзактного анализа и интегрировать их в вашу практику
    • Получить четкий диагностический инструмент для понимания глубинных блоков клиента
    • Разобраться, как диагностировать функциональный тупик и помочь клиенту найти из него выход
    • Понять, как сопровождать клиента в застревании бережно, без форсирования и обесценивания
    Важно! Курс базируется на функциональной модели тупиков, разработанной в рамках редесижн-терапии (М. и Р. Гулдинги, R. Osnes, V. Joines) и адаптирован для специалистов, не обучающихся в транзактном анализе. Модель подается в прикладной форме, и вы сможете интегрировать ее в любую терапевтическую практику.

Продажник:

Гитарист, 6 окт 2025 в 15:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх