Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Люди на блюде (Надежда Ивкова)

Складчина Люди на блюде (Надежда Ивкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Missi
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Люди на блюде (Надежда Ивкова)

На этом курсе вы научитесь создавать посуду
    Вы станете создателем собственной истории
    Это про любовь внутри нас и про то , что вы хотите сказать миру без лишних слов
    Тут я расскажу о тонкостях и нюансах в работе
    Мне хотелось сделать ваш творческий путь максимально комфортным, надеюсь мне это удалось

Пошаговый план действий:

- выбор материалов и инструментов, где приобрести
    - видео инструкции как вылепить пиалу или чашку из шарика глины
    - видео инструкции как вылепить персонажа человека либо животное
    - видео инструкцию как расписать персонажа ангобами
    - как заглазуровать и обжечь изделие

Кому будет полезен видео курс:

- новичкам. Вы узнаете, как и на каких материалах работать, что поможет вам избежать ненужных трат
    на материалы и инструменты, которые вам не пригодятся в работе. Вам не нужно тратить время и деньги
    на дорогостоящее обучение, ни на одном мастер классе вы не получите эти знания.
    - любителям. Вы уже имеете опыт работы с глиной и хотите создать изделие в моей технике, я расскажу
    свои методы и секреты.

Результаты после прохождения курса:

- вы создадите свою первую тарелочку вместе со мной по моим подробным видео урокам. После чего
    по аналогии вы сможете воплощать жизнь свои самые различные идеи
    - сможете делать для своих близких эксклюзивные подарки
    - делать на заказ и начать зарабатывать на своем творчестве

Мне понадобилось три года жизни, чтобы прийти к тому результату , что вы видите сейчас.
    Вы знаете, что керамика – это не быстрый путь. От начала создания изделия до конца проходит 2-3 недели.
    И неудача может постигнуть на самом последнем этапе, когда самая сложная часть работы уже закончена.

Я вас уберегу от ошибок.
    Вам не нужно будет тратить свое время на опыты с лепкой , росписью и глазуровкой.
    Вы получите все инструменты, для создания изделия с нуля с минимальными затратами.

Организатор, 2 дек 2025 в 15:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх