Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[maltabargeorgy] Интеллектуальный фитнес дома. Онлайн-тренировки (Георгий Малтабар)

Складчина [maltabargeorgy] Интеллектуальный фитнес дома. Онлайн-тренировки (Георгий Малтабар). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Yfke 3. ведрокотят 4. Zhenya as 5. МаринаБЕ 6. Alenails_v 7. ЮлияЛинкова 8. Лиляпиля 9. Mol89 10. Лариса_ 11. Ира111 12. maxim1235 13. shor_hg 14. more-71
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[maltabargeorgy] Интеллектуальный фитнес дома. Онлайн-тренировки (Георгий Малтабар)

В группе два направления тренировок:
    • Функциональный тренинг - тренировки в домашних условиях с минимальным оборудованием и гирями. Так же добавляются уроки для тренажёрного зала отснятые в зале.
    • Второе направление - тренировки для улучшения биомеханики и осанки, а так же PILATES MAT. На этих уроках мы работаем и с улучшением осанки и с мобильностью различных суставов. Корректируем дыхание, работу тазового дна, убираем мышечные дисбалансы.
    Все уроки записываются и сохраняются, на данный момент их более 130. Я подробно объясняю детали и разбираю на моделях скелета особенности биомеханики.

В моей группе решают свои задачи и тренируются не только фанаты здоровья и фитнеса, но и специалисты и спортсмены.

Группа позволяет решать задачи и достигать целей тем кто не имеет возможности попасть ко мне персонально. Со мной тренируются как люди из России так и из других стран.

Тренировки для тех, кто не хочет разрываться между пилатесом для пользы тела и классическим силовым фитнесом для красивой фигуры.

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 20 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 24 Ноябрь 2021 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 22 ноя 2021
  4. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[SABINTAG] Здоровая спина (Сабина Филина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Fit Therapy] Переобучение движению. База биомеханики (Егор Пенкин)

Последнее редактирование: 27 апр 2025
    Zебра, 23 ноя 2021
  5. JK_27
    JK_27 Складчик
    Новый формат тренировок! Спорт, в который влюбляешься.

JK_27, 6 фев 2022
  6. -m-
    -m- Резервист
    Зайдите пожалуйста в сообщения складчины

-m-, 27 апр 2025
Наверх