Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

Складчина [Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Val_io
open
2
Записаться
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

[Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

Здравствуй! Меня зовут Татьяна Потехина, я художник- алхимик, создатель авторских курсов по Сакральной Геометрии и автор Творческого Клуба, в котором собрано уже более 60 мк на разные темы. Так же уже 2 года тиражи моей раскраски «Мандалы по Кодам Сакральной Геометрии» разлетаются по всей стране. Когда я только начинала.. 5 лет назад, в шапке профиля я написала «Я стану Вашим вдохновением» и уже тысячи женщин вернулись в творчество благодаря моим урокам. А для меня - это возвращение к себе. С возвращением и тебя

Что такое творческий клуб?

‌Это закрытое сообщество, где проходит обучение построению и рисованию символов, Янтр, Мандал и многого другого! Есть уроки по созданию картин из акрила и акварели. ‌‌На данный момент в клубе собрано более 60-ти мастер классов с подробным описанием в видео формате! Если у тебя совсем нет опыта и ты никогда не рисовала- у тебя все получится. Информация передана очень понятно.

В клубе имеется информация по материалам, медитации, чат знакомств и общения! ‌‌Обучение происходит на платформе Telegram, формат — ежемесячная подписка. На время подписки вам будут доступны абсолютно все мастер классы, находящиеся в клубе (более 60-ти),‌ поэтому подписывайтесь и творите в удовольствие!‌

Что входит в тариф:
    Этот тариф дает возможность пользоваться всеми мастер-классами клуба, медитациями и чатом в течении 30 дней.

Продажник:

Lusina, 12 окт 2025 в 16:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх