Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастер класс по плетению абажура "Шары Иоффе" (Светлана Иоффе)

Складчина Мастер класс по плетению абажура "Шары Иоффе" (Светлана Иоффе). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1630 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Мастер класс по плетению абажура "Шары Иоффе" (Светлана Иоффе)

Авторский узор, для плетения которого используется всего один базовый узел, но с которым нужно подружиться!
    Мастер-класс по плетению модели, которая сразу покорила Ваши сердца!

Мастер-класс состоит из 4-х видео-уроков и 3-х дополнений в виде текстовых описаний, ссылок на производителей, изображений и схем, которые я настоятельно рекомендую изучить перед началом работы.
    Бонус - на основе этого мастер-класса, вы можете создать светильник, бра, настольную лампу и даже торшер!

Демонстрация происходит на примере каркаса в диаметре 30 см, потому что именно этот диаметр наиболее востребован и адаптирован для современных интерьеров.

Внутри МК вы найдете описание всех необходимых материалов, а также ссылки на производителей .
    МК подойдёт как для начинающих рукодельниц, так и для опытных мастеров, эта модель у Вас точно получится!
    Мастер-класс без ограничений по времени и доступу, он содержит текстовые, видеофайлы.
    В этом мастер-классе, я подробно показываю все нюансы плетения и рассказываю о возможных ошибках и способах их решения.

Меня зовут Светлана Иоффе — я художник, дизайнер, автор.
    Мой профиль - масштабные изделия, светильники, абажуры в технике макраме.
    Также я могу стать Вашим проводником в мир макраме с помощью моих мастер-классов:

Евражкa, 1 сен 2025
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [Lozamaster] Абажур
    Загрузка...
Наверх