Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Матрицы желания (Aleksy Cantas)

Складчина Матрицы желания (Aleksy Cantas). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000 руб
Взнос:
585 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Матрицы желания (Aleksy Cantas)

Есть практики, которые имеют довольно яркий и стабильный цикл повторяющийся каждый год примерно в одно и тоже время. С ним легко работать и вносить в них некоторые улучшения. Некоторые такие улучшения вы могли почувствовать на последних моих практиках. Поэтому я продолжу...

Практика с индивидуальными матрицами позволит вам создать вектор, который направит вашу деятельность в следующем году на достижение поставленной цели.

В ходе этой практики вы так же сможете обрести навык работы с позитивными и негативными состояниями для получения нужных вам результатов.

Также в практике будут мои наработки в области набора силы, осознания своей жизни для более четкого понимания того, как вам выразить своё намерение.

Создание индивидуальной Матрицы Желания:
    • Практика проходит в течение 16-ти дней.
    • Эта практика связана с созданием матрицы вашего намерения.
    В первые 7 дней будет организован процесс формирования вашего намерения и превращения его в индивидуальную матрицу.

Матрица вашего намерения может включать в себя какой-то став, который вы захотите сделать в процессе. Также в практике будут мои наработки в области набора силы, осознания своей жизни для более четкого понимания того, как вам правильнее выразить своё намерение для его достижения.

Практика с индивидуальными матрицами позволит вам получить понимание того, что вам следует делать весь следующий год. В результате этой практики вы также сможете наработать навыки взаимодействия с рунами и матрицами для самостоятельной работы.личн

Помимо этого, вы сможете создать у себя особое состояние к своему будущему, к будущим отношениям и ситуациям. Такое состояние позволит подготовить себя к любым изменениям ваших целей или задач на пути реализации вашего намерения.
    Работа в практикуме также способствует выходу из замкнутых или повторяющихся ситуаций с обязательной проработкой тех причин, которые привели к этим зацикленным ситуациям.

Во время прохождения практикума вам понадобиться:
    • Около 20-25 минут в день плюс время на вопросы и ответы в группе.
    • Включённость в практику будет фоновая - 24 часа.
    • На работе вы или дома, делаете что-то или просто спите, все это время вы практикуете достижение своего намерения.

Евражкa, 31 дек 2025 в 10:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх