Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирина Шабрина)

Складчина Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирина Шабрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
353 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирина Шабрина)

Всегда есть кто-то лучше, достойнее, красивее, успешнее, талантливее, чем я.
    - 3 онлайн вебинара (теория + упражнения)
    - Рабочая тетрадь для самостоятельной практики
    - Киноразборы фильмов про крушение судеб богатых и знаменитых
    "Дом Гуччи"
    "Дом Версаче"
    "Звезда родилась"
    смотреть фильмы не обязательно, все необходимые материалы будут в записях киноразбора
    Все материалы в записи доступны 12 месяцев

Наша удовлетворенность жизнью, вера в свои силы, владение своими ресурсами и активное использование возможностей базируется на том, как мы чувствуем себя среди равных, те среди таких же взрослых, как и мы.
    Но когда-то мы выучили, что другие лучше...

Программа курса

1 блок. Три онлайн встречи с теорией и практическими заданиями
    Как происходит формирование нашего отношения к себе при сравнении с братьми/ сестрами и другими детьми. Как это потом влияет на нашу взрослую жизнь.
    Важно: мы всегда проходим через этот этап самоознания, он очень важен. но! Часто на этом этапе происходит фиксация на другом ребенке, которого родители показывают нам как более лучшего. И мы не научаемся видеть свои качества, достоинства, способности, мы видим только то, что у другого лучше, чем у нас.
    Отношения внутри семьи: семейные мифы про любовь и "родных людей", не соразмерная ответственность, манипуляция виной, размытые критерии требований. Справедливость и подавленная агрессия.
    Что делать, если в семье предпочитали других детей, а не Вас?
    Как формируется наш стеклянный потолок , из-за которого мы или не можем двигаться вперед или даже не можем представить, что могли бы, на самом деле, устроить свою жизнь намного лучше, реализовав свои способности
    Ответственность, вина, стыд, манипуляции - рычаги давления семейного мифа. Что с этим делать? Как перестать быть зависимым от него. Детское и взрослое восприятие семьи, функциональности и, конечно, "любит/не любит".
    Меня не выбрали : море боли, обиды, отчаянья и бессилия. Прошлое не изменить, уже не выбрали. Как с этим жить, что делать дальше?
    Неуверенность, сомнения в себе, смесь желания и страха чужой оценки. Что важно для того, чтобы перестать зависеть от мнения других людей
    Внутренний самосаботаж, когда Вас выбирают: нам этого хочется и в тоже время - это очень пугает. Как с этим обходиться
    Стремление стать лучше, чем все остальные; мотивация "всем доказать", мечта "и тогда меня заметят и я буду нужна" и т.д. Как и во что это трансформировать, чтобы это приводило Вас к лучшим результатам.
    Как внедрить эти знания в реальную жизнь, чтобы Вы смогли улучшить отношения, начать зарабатывать больше денег, видеть возможности, заботиться о себе и сделать свою жизнь более разнообразной и насыщенной.

2 блок. Звездный киноразбор фильмов (в записи)
    "Дом Гуччи"
    "Дом Версаче"
    "Звезда родилась"

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или тысячу раз прочитать!
    К сожалению, просто прочитанная информация не дает нам узнавания тех или иных стратегий в жизни, те это просто теория не более того.
    Чтобы научиться их распознавать в жизни - это важно увидеть.

Киноразбор в записи фрагментов "Семья Гуччи" (1,5 - 2 часа)
    Я самый лучший, но только на фоне тех, кто хуже .
    Нам кажется, что если бы нас выделяли и хвалили бы - то все было бы иначе. Да, было бы, но не факт, что это было бы хорошо. История двух братьев, один из которых намного лучше другого. Он знал об этом и это его не тяготило. Но именно это, в последствии, приводит к разрушению бизнеса, семьи и трагичному финалу. За расслабленной уверенностью кроется страх, сомнения и жажда доказать всему миру, что Вы лучший.
    И почему это приводит к потери всего.
    Очень непростой разбор, но! подобные сценарии очень часто встречаются в реальной жизни.
    Как формируется самоотношение к себе у Маурицо на фоне сравнения его с братом. Что подавляется, что показывается другим. Почему он так сильно изменился, когда ушел от жены к другой женщине.

Киноразбор в записи фрагментов "Семья Версаче" (1,5 - 2 часа)
    Все нужно отдать другому, у меня нет права на свои достижения
    На фоне талантливого брата происходит обесценивание достижений сестры. Почему все попытки сестры отстоять свою значимость и важность, еще при жизни брата, ни к чему не приводили? Как работает семейный миф и как в угоду его поддержания нарушается справедливость. Почему происходит разрушение героини?
    Маршрут разрешения этой ситуации (не такой как в фильме).
    Как выйти из тени того, кого всю жизнь считали намного лучше себя

Киноразбор в записи фрагментов "Звезда родилась"
    "Я так хочу, чтобы меня любили, но я никогда не поверю в это!"
    Непростая история для анализа, но очень интересная! Мы так хочем, чтобы нас любили, мы остро нуждаемся в этом. Но, получив эту любовь - не выдерживаем и начинаем путь к саморазрушению. Почему?
    Два брата, очень разных, но талантливых по-своему. Один служит другому, все время опекая. Другой, хотя и является звездой, все время проживает свою ущербность, недостаточность.
    Почему мы, обретя желаемое, сбегаем, обесцениваем, разрушаем?
    Почему это не дает покоя и счастья?
    Как мы сами встречаемся с этим в своей жизни?
    Маршруты выхода из подобных стратегий

Смотреть полностью фильмы не обязательно. Весь необходимый материал будет встороен в запись киноразбора.

Руководство для самостоятельной работы
    Руководство для самостоятельной работы - это рабочая тетрадь в PDF формате.
    Она содержит :
    - краткое изложение теоретического блока, чтобы было удобно вернуться к материалу по необходимости, а не искать нужную информацию в видео записях
    - инструкции к практическим упражнениям программы

Евражкa, 25 окт 2025 в 19:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх