Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирины Юр)

Складчина Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирины Юр). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
260 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирины Юр)

Наша удовлетворенность жизнью, вера в свои силы, владение своими ресурсами и активное использование возможностей базируется на том, как мы чувствуем себя среди РАВНЫХ, те среди таких же взрослых, как и мы.

Но когда-то мы выучили, что другие лучше...

Но если вы хотите

• Чувствовать что Вы и Ваши желания, цели и стремления - это ВАЖНО
    • Видеть то, что Вы можете на САМОМ ДЕЛЕ: видеть зоны развития, а не бесконечно проживать разочарование в себе, потому что есть кто-то лучше
    • Планировать свои действия и реализовывать их, не откладывая их в "когда-нибудь"
    • Больше зарабатывать, не думая, что это неудобно, так как кто-то из Ваших близких зарабатывает меньше.
    • Тратить свои ресурсы на себя, а не обеспечивать ими других
    • Чувствовать себя частью команды, сообщества, а не быть той, которую отодвигают в угол
    • Жить из СВОИХ сильных сторон, а не пытаться стать кем-то дургим
    • Выстрить СВОИ правила, а не бесконечно следовать семейным мифам и нормам
    • Выстраивать свою жизнь, наполняя ее своими интересами, достижениями, активностью, без чувства вины из-за того, что у кого-то в Вашей семье что-то не так.
    • Выстроить в своей жизни балланс из удовлетворенности работой и удовлетворенностью отдыхом.
    h

Организатор, 21 окт 2025 в 19:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх