Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Меню на 1500 калорий (Дарья Сульженко)

Складчина Меню на 1500 калорий (Дарья Сульженко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5999 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Меню на 1500 калорий (Дарья Сульженко)

Почему у вас годами не получается похудеть?

За 8 лет своей работы с девушкам я заметила, что в 9 из 10 случаев похудение не даёт результатов из-за отсутствия чёткого плана и системы.

• Где-то вы подсмотрели пост у врача, где-то послушали подружку, где-то увидели видео на ютубе.
    • И вся эта информация сложилась в вашей голове в один большой информационный ком, который в конечном итоге не дал вам результата.
    • И это неудивительно, потому что во всей этой каше из знаний нет упорядоченной системы— понимания что, зачем и когда делать.
    И я хочу это исправить!

Я создала продукт— «Меню на 1500 калорий», где есть та самая важная система:

• 4 готовых сбалансированных меню на 7-8 дней с подробными рецептами;
    • Список продуктов для закупки;
    • Трекер полезных привычек;
    • Большое видео с инструкцией: как получить максимум результата от меню.
    Благодаря этому продукту вы будете знать: что есть, когда есть, сколько есть и как сделать так, чтобы вместе с питанием менялся и ваш образ жизни.

Это готовый план на 7 дней. Старт вашей трансформации.

Если вы будете соблюдать все рекомендации, то уже в конце недели сможете почувствовать и увидеть изменения, и в своём состоянии, и в своей внешности:

• Лёгкость в теле.
    • Отсутствие отёков.
    • Энергию в течение дня, вместо усталости.
    • Отсутсвие припухлости и серого оттенка кожи.
    • Улучшение сна.
    • Уменьшение раздражительности и тревоги.

Организатор, 17 янв 2026 в 17:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    [fit-menu] Вкусный бюджет. Антикризисное меню для похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[fit-menu] Рыба моя - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[fit-menu] Весенний гурман - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)

Zебра, 17 янв 2026 в 18:25
Наверх