Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью. Вариант 1 (Денис Платонов)

Складчина Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью. Вариант 1 (Денис Платонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью. Вариант 1 (Денис Платонов)

Интенсив в записи (6,5 часов), в материалах которого вы получите простую, подробную и результативную схему запуска продаж прибыльного мини-курса. От нахождения идеи до записи уроков и продажи мини-курса холодной и теплой аудитории.
    На основе собственного опыта продаж мини-курсов на десятки и сотни тысяч рублей. Все фишки и секреты. 6,5 часов видео.

Вот что такое мини-курс
    Мини-курсом я называю мини-продукты, которые можно записать буквально за один день (за пару часов) и получить при этом хорошие финансовые результаты, несмотря на то, что стоимость такого мини-курса может быть 500-1500 р.
    К примеру, один из моих миникурсов принес мне больше 50.000 при запуске. И продолжает приносить деньги до сих пор, встроенный в мою систему прогрева.
    А на его запись я потратил около 4 часов. (С подготовкой). Мне нравится такая стоимость часа моей работы) Хотели бы так?
    Есть некоторые моменты в пользе создания мини-курсов, которые не находятся на поверхности.

Программа интенсива
    • Модуль 1. Место мини-курса в продуктовой линейке.
    • Модуль 2. Как выбрать прибыльную тему для мини-курса.
    • Модуль 3. Как придумать название для мини-курса.
    • Модуль 4. Как разработать продающий план мини-курса.
    • Модуль 5. Оптимальная продолжительность мини-курса.
    • Модуль 6. Какие цены ставить на мини-курс.
    • Модуль 7. Как сделать продающую страницу для мини-курса.
    • Модуль 8. Как продавать мини-курс в постах.
    • Модуль 9. Как продавать мини-курс в рассылках.
    • Модуль 10. Как увеличить ценность мини-курса для упрощения продаж.
    • Модуль 11. Как записать мини-курс. Оборудование, подготовка.
    • Модуль 12. Где разместить мини-курс для получения продаж.
    • Модуль 13. Как сделать автоворонку для мини-курса, чтобы он продавался автоматически.
    • Модуль 14. Как принимать оплаты за мини-курс, чтобы не надо было отправлять клиенту номер вашей карты.
    Тариф Вариант 1
    Доступ к записи мастер-класса
    6,5 часов видеоматерилов

Организатор, 23 янв 2026 в 11:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх