Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мини-курс по стилистике «Как перестать вязать в шкаф» (Евгения Теплова)

Складчина Мини-курс по стилистике «Как перестать вязать в шкаф» (Евгения Теплова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мини-курс по стилистике «Как перестать вязать в шкаф» (Евгения Теплова)

У меня долгое время назревал один очень важный вопрос: почему так много умеющих технично вязать вообще не уделяют внимания вопросам стилистики, типу фигуры, типажу и цветотипу? Как так!? Ведь мы тратим столько времени, сил и любви на создание вещи, которая, по факту, на совершенно не идет. Бывало? Я так жила пару десятков лет, пока мне это не надоело: шкаф полон вязаного, а носить - нечего! Или еще лучше: почему на ком-то эта модель классно выглядит, а на мне - нет! Продолжу: почему-то в этом цвете я как бледная поганка... эх... стилисты повально учат людей покупать правильно вещи, а нас - никто не учит правильно их создавать...

А ведь все просто: достаточно один раз хорошенько в себе разобраться, чтобы потом точно знать, что идет, а что нет, и, соответственно, что вязать, а что не стоит, четко понимать: этот цвет мне нравится, а этот - идет, что куда важнее. Знание в этом вопросе - мощная сила!

В своем мини-курсе я предлагаю вам узнать:

• свой тип фигуры и получить четкие понимания, что с ним делать и как правильно преподносить миру
    • типаж по Двин Ларсон, который отразит ваш посыл в этот мир и явит вашу изюминку
    • цветотип вашей внешности, цвета, дающие вашу образу целостность и выразительность
    • как корректировать недостатки фигуры так, чтобы о них никто не догадался
    Также мы разберемся, что такое тренды и какие они бывают. Поймем, что такое база и акцент. А в конце вас ждут практические задания, которые будут первым шагом к преображению.

Нет, я не сделаю вам из 56 размера 42, но я предложу, как в любом своем размере выглядеть стильно, дорого и цепляющие, как вязать вещи, которые подчеркнут ваши достоинства, а недостатки - сокроют.

Учтите очень важный момент: ваш мозг будет сопротивляться, и это абсолютно нормально. Внутренний голос начнет отрицать необходимость что-то менять, признавать и анализировать, но помните, что это только ваш выбор, кого слушать!

В мини-курсе присутствуют: фото и текстовые материалы для анализа себя и своей внешности, а также аудио-подкасты. Раздел "Коррекция недостатков" в чистом виде является подкастом, в котором я даю много полезной информации, которую стоит конспектировать для запоминания. Также я сделала для вам pdf-файл для печати, чтобы вы могли изучать всё, кроме подкастов, с листа.

Организатор, 30 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх