Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Многомерность. Грань 5 (Lee)

Складчина Многомерность. Грань 5 (Lee). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Lilolo14 3. Swet_lano
Оцените эту складчину: /5,
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Многомерность. Грань 5 (Lee)

Время проведения 26 июля

На вебинаре мы рассмотрим тему «Я и Другие». Откуда берётся идея «других» и как это сочетается с тем, что вы сами на 100% создаёте свою реальность? В таком сочетании нет парадокса, но есть наложение эго-ограничений, вызванных привычным линейным мышлением.
    Задача вебинара — показать многомерный подход к этой теме, чтобы освободить себя от зависимости от чужих решений и поведения других людей.

Рассматриваемые вопросы:
    • Как формируются взаимоотношения «я — они»?
    • Как поддерживать личные границы в условиях «бесконечного влияния на всё»?
    • Как создаётся коллективное сознание и чем оно служит конкретному Я Есмь?
    • Свобода личного выбора на все 100%.
    • Как и почему создаются близкие отношения?
    • Споры и суждения: выходим из лабиринта конфликтов.
    • «Других нет» или «Есть только Я» — тупики мышления, вызванные трёхмерным пониманием сути самоопределения.
    • Неприятие сути других существ как иллюзорный способ спрятаться от реальности.
    Тема других людей — это тема динамики развития личности. Из-за навязанных идей прошлого о «добре и зле» общество обычно игнорирует именно развитие, сковывая себя догмами правильности.

Также эта тема усложняется желанием эго контролировать поведение другого человека, полностью игнорируя своё внутреннее состояние.

В переходный период возникают сложности самого определения слова «другой»: в 3D это понятие радикально отличается от его смысла в многомерном восприятии.

Мы рассмотрим эти вопросы комплексно, чтобы в любых ситуациях вы могли осознавать свою полную ответственность за всё, что происходит с вами внутри коллективного сознания.

Последнее редактирование: 20 июл 2025
    Renata, 20 июл 2025
    Selesta88 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1190 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 29 Июль 2025 года

Renata, 27 июл 2025
  4. Renata
    гость, откройте тайны вселенной: изучите эзотерику и измените свою жизнь!
    Курсы по эзотерике на этапе "Доступно" здесь:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после оплаты

Renata, 19 авг 2025
Наверх