Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мой Волшебный 2026 год (Марина Майская)

Складчина Мой Волшебный 2026 год (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Viamur
open
2
Записаться
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Мой Волшебный 2026 год (Марина Майская)

ВОРКШОП "Мой Волшебный 2026 год"
    ❤️С 25 по 27 декабря! ❤️

Сделай 2026 год лучшим годом своей жизни!
    Создай и прояви сценарий идеального года с помощью 5д восприятия, исполняя задуманное в потоке!

БОНУС: Специальный Новогодний Эфир с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ!

Формат - воркшоп - 2 видеоурока + Эфир с Предсказаниями на 2026 год!
    • Такой формат мероприятия позволит вам гарантированно пройти необходимые шаги по претворению в жизнь идеального сценария вашего 2025 года.
    • Воркшоп простроен по плану Воркбука ( 5д планнера) на 2026 год, где вы получаете знания, как планировать и воплощать то или иное желание в каждой сфере вашей жизни.
    • Вы сами, с помощью автора воркшопа, всего за 2 дня пропишете и отправите на исполнение уникальный план года, который будет вести вас к мечтам и способствовать их исполнению!
    • Вы проработаете КАЖДУЮ сферу жизни, чтобы ваш рост был гармоничным и сбалансированным.
    • Вы получите самые СЕКРЕТНЫЕ и НОВЕЙШИЕ ЛАЙФХАКИ по тому, как творить в каждой сфере: будь то материальное желание, отношения, сфера навыков, сфера здоровья.
    Что еще вас ожидает на воркшопе:
    Ежедневник и планнер, который волшебным образом прививает вам нужные навыки творения.
    Методика вопрос-ответ, позволяющая расширить ваши горизонты и определить высокие цели
    Передовые лайфхаки по управлению 5д реальностью прямо в процессе составления плана на год
    Техники по правильной 5д постановке целей и работе с желаниями, гарантирующие результат
    Плавный переход на новый уровень ВО ВСЕХ жизненных сферах без напряга

Renata, 23 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Магия Свечей: Деньги и исполнение желаний (Владамира)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марафон желаний с эфирными маслами (Галина Колосова)

Zебра, 23 дек 2025
Наверх