Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Молочная Мастерская] Технология сыра Bitto Storico (Наталья Кай)

Складчина [Молочная Мастерская] Технология сыра Bitto Storico (Наталья Кай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Молочная Мастерская] Технология сыра Bitto Storico (Наталья Кай)

    [​IMG]

    Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
    Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
     
    Организатор, 30 окт 2025 в 23:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх