Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мотивный приват Младова (Саня Младов)

Складчина Мотивный приват Младова (Саня Младов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50000 руб
Взнос:
800 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Мотивный приват Младова (Саня Младов)

Долго прогревать не собираюсь - го к конкретике. Мне хочется увидеть новых людей в своем мотивном комьюнити, и вот что я готов предложить:

1) Подробная базовая инфа по мотиву. Партнерки, маскировка, защита от реклов, нюансы по работе с офферами, базовые связки и тд, в районе 20 мануалов.

2) Одна актуальная онлайн связка по привлечению трафика. Связка условно бессмертная - вы всегда сможете добывать трафик с ее помощью (классика).

3) Жирные офферы. Вся финансовая вертикаль: дебетовки, кредитки, МФО, РКО, также HR. По РКО жирная инфа и крутые партнёрки - можно забрать с дропа по 50-70к чисто на РКО. Добавляем сюда 20-40к с HR офферов - и получаем ебать котлету.

4) ИП и РКО на онлайн дропов. Мы покажем как вешать ИП и РКО офферы в онлайне, на незнакомых лидов и делать это на потоке. 10к+ за открытие ИП, холд 2 недели - один закрытый на ИП лид в день это уже 350к за месяц чисто на ипшках))

5) Доведение до результата. К каждому ученику прикрепляется личный куратор, гуру мотива который за ручку ведет к профитам. Кураторы вникают в ситуацию и особенности каждого ученика, подбирают оптимальные стратегии залива. По сути это «личное наставничество», только здорового человека))

6) Охуенная фича моей приватки: готовый под обработку трафик. У моих учеников не бывает основной проблемы мотивщиков: нехватки трафика. Траф в приватке продается по 12р отклик, окупается в 10-40 раз)) Ученики могут лить сами, могут брать готовый траф, могут комбинировать варианты. Взял готовый траф, обработал по готовому скрипту. Покажем базовую автоматизацию обработки. Мотив превращается в кнопку «бабло»)

7) Комьюнити. У меня самое крутое мотивное сообщество на просторах тг, и я открываю в него двери)) Ребят кто себя хорошо покажет на обуче (будет лить в районе 500к в месяц или отличиться охуенными идеями) я приглашу в основной приват, в «элитку». Оттуда есть возможность пощупать новые арбитражные связки, стать одним из тестеров и влиться в узкий круг нашей мотивной команды)

8) Офферы без холда. Дополнительные 10к с каждого дропа. Офферы на связаны с финансовой вертикалью)

Каждый участник приватки кто будет норм воркать сможет поднимать от 300к в месяц чисто на онлайн трафике.
    Это не обуч где ты открутишь кентов и затухнешь без трафика и развития.
    Это обуч где ты становишься частью команды, получаешь полноценную экосистему для зарабатывания денег и зарабатываешь в долгосрок, у тебя всегда есть трафик и есть конверсия.

Евражкa, 22 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх