Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Набор пресетов «All Daily Packs / Presets pack PW All daily packs» (Полина Вашингтон)

Складчина Набор пресетов «All Daily Packs / Presets pack PW All daily packs» (Полина Вашингтон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000 руб
Взнос:
497 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Набор пресетов «All Daily Packs / Presets pack PW All daily packs» (Полина Вашингтон)

НАБОР PW "ALL DAILY PACKS" / PRESETS PACK PW "ALL DAILY PACKS"

Daily Pack 1/2/3/4 !

PW DAILY PACK
    — это сборник пресетов, которые я создавала для своего повседневного использования. Я довольно много снимаю и веду визуальный дневник, поэтому мне важно иметь возможность быстро и разнообразно обрабатывать то, что получается. Я люблю яркие и насыщенные цвета, и именно эти ощущения я и постаралась отразить в новом паке.

*Пресеты подходят для любых кадров, не обязательно только "повседневных".
    **Для Lightroom Desktop и Lightroom Mobile.

PW DAILYPACK II — Это продолжение цикла пресетов, которые я создаю для себя и активно использую их как в своих профессиональных съемках, так и в повседневных кадрах, которыми я регулярно делюсь в сторис. В них читается мой интерес к ярким, насыщенным цветам и смелой обработке. Пресеты подойдут как для мобильной версии Лайтрума, так и для обычной. В паке будет инструкция по установке и мои рекомендации по работе с пресетами. Ими также можно будет обрабатывать видео в Lightroom Mobile.

PW DAILY PACK III
    — это продолжение моей традиции создания повседневных пресетов, которые я сама лично использую на регулярной основе. Ввиду того, что помимо съемок в портфолио, я очень много снимаю в формате повседневной жизни, мне нужен инструмент, позволяющий буквально на ходу обработать снимок. Именно поэтому раз в год или два я создаю подборку новых цветов. Так и получается новый daily pack.

Мой цвет — это большая составляющая личного авторского стиля. Свое особенное видение цвета и предпочтения по цветовым сочетаниям выделяют мои снимки. Поэтому важно понимать, что эти пресеты — отражение моих предпочтений по цвету, а значит это что-то яркое, насыщенное и цветное. Это именно художественная обработка, а не легкое тонирование теней в определенный оттенок.

И дружеское напоминание: не существует пресета, который подойдет абсолютно под любой кадр, но можно уметь подкручивать каждый под себя. Внутри вы найдете рекомендации по установке и по использованию.

PW DAILY PACK IV — это продолжение моей традиции создания повседневных пресетов, которые я сама использую на регулярной основе. Ввиду того, что помимо съемок в портфолио, я очень много снимаю в формате повседневной жизни, мне нужен инструмент, позволяющий буквально на ходу обработать снимок. Именно поэтому раз в год или два я создаю подборку новых цветов. Так и получается новый daily pack.

Мой цвет — это большая составляющая личного авторского стиля. Свое особенное видение цвета и предпочтения по цветовым сочетаниям выделяют мои снимки. Поэтому важно понимать, что эти пресеты — отражение моих предпочтений по цвету, а значит это что-то яркое, насыщенное и цветное. Это именно художественная обработка, а не легкое тонирование теней в определенный оттенок.

В новом паке я исследую более спокойные и местами менее насыщенные цветовые сочетания.

И дружеское напоминание: не существует пресета, который подойдет абсолютно под любой кадр, но можно уметь подкручивать каждый под себя. Внутри вы найдете рекомендации по установке и по использованию.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2025 в 18:39
    Организатор, 11 ноя 2025 в 12:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх