Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Недушный Новый Год (Валерия Рослякова)

Складчина Недушный Новый Год (Валерия Рослякова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. IuliiaS
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Недушный Новый Год (Валерия Рослякова)

До нового года осталось 5 дней. Я честно говоря, не нахожу ни одной свободной минуты, так как пытаюсь успеть сделать в этот срок абсолютно все. Предвосхищаю, что вы находитесь в такой же ситуации. Поэтому прямо сейчас снимаю с вас лишний геморрой на тему того, что приготовить на Новый год. И представляю свой новый авторский сборник новогодних рецептов «Недушный Новый Год»

Почему это «недушный» Новый год?

Потому что мы перестаём героически готовить тонны тазиков салатов и мяса, а начинаем умно собирать — быстро, вкусно и разнообразно.

Что внутри и почему это вообще удобно?

У нас есть три главных героя: ростбиф, томленая свинина и лосось конфи. Готовим базу, а дальше – превращаем её в горячее, закуски, салаты, сэндвичи и варианты для детей.

Плюс «зеркальные превращения»: шпроты → риет на хрустящих тостах, селёдка → скандинавский бутерброд, икра → мини-панкейки с красивой подачей, печень трески → нежный паштет. Покупные и «не праздничные» продукты становятся блюдами из модного французского бистро.

Для скорости – карточки-комбинации с готовыми решениями. «Хочу сэндвич / хочу салат» — открываете нужную карточку и собираете за минуты: от фокаччи с ростбифом и пармезаном до салата «Нисуаз 2.0» с лососем. Плюс универсальные «улучшайзеры» (лимон, каперсы, маринованный лук, пармезан) – держите под рукой, они вытаскивают любое блюдо.

Это абсолютно новый продукт и другая логика. Раньше вы просили «Лера, дай короткий путь без загонов». Здесь как раз не объём, а избранное, с курируемыми связками «сделай-раз-и-используй многократно», чтобы реально пройти и применять (а не положить «в библиотеку, которую не открывают»).

Классика внутри. Я не могла оставить вас без оливье и холодца - они в бонусном блоке, собранные так, чтобы не «съедать» весь день.

Бонусы. В дополнение к основному сборнику я сделала рецепты закусок «на миллион»: картофельные шарики с соусом ранч, татаки из лосося с «с-ума-сойти» соусом, брынза в тесте фило, мусс из голубого сыра с оливками, "пьяный виноград" и взбитый сыр с клюквой, и они будут разосланы по почтам всем купившим всем до 30 декабря, во вторник.

Организатор, 27 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх