Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Novikov Space] Мамма миа! Итальянская кухня (Илья Бурнасов)

Складчина [Novikov Space] Мамма миа! Итальянская кухня (Илья Бурнасов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Novikov Space] Мамма миа! Итальянская кухня (Илья Бурнасов)

    [​IMG]
    Нельзя представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.

    Вы узнаете:
    • Где находить правильные ингредиенты для итальянских блюд;
    • Какие супы любят итальянцы помимо минестроне (и как их готовить);
    • С какими начинками бывают равиоли;
    • Как сделать ризотто ЕЩЁ ВКУСНЕЕ;
    • Что подать на десерт в итальянском стиле.
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.

    Для кого
    • Кулинаров, влюбленных в итальянскую кухню и желающих освоить лучшие рецепты традиционной итальянской гастрономии.
    • Энтузиастов, стремящихся глубже понять итальянский подход к приготовлению блюд и перенять особые техники приготовления национальных блюд.

    Программа курса

    Урок 1. Закуски:
    - Тар-тар из тунца с гуакамоле
    - Вителло тоннато

    Урок 2. Супы:
    - Тыквенный крем суп
    - Неаполитанский рыбный суп

    Урок 3. Основные блюда:
    - Тальята из говядины с руколой и пармезаном
    - Сибас аква пацца

    Урок 4. Паста и ризотто:
    - Паста с печёными перцами и креветками
    - Ризотто пармеджано с тартаром

    Урок 5. Паста и равиоли:
    - Орзо с трюфелем и щечками
    - Равиоли с уткой и грибами

    Урок 6. Десерты:
    - Бачи ди дама
    - Миллефолье
     
    Организатор, 17 ноя 2025 в 11:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх