Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Новогоднее меню «Ностальгия» (Ольга Угрюмова)

Складчина Новогоднее меню «Ностальгия» (Ольга Угрюмова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Новогоднее меню «Ностальгия» (Ольга Угрюмова)

Каждый год я создаю полезное новогоднее меню, но меня все равно спрашивают: «Ольга, есть ли в рецептах Салат оливье или Селедка под шубой?».

Мы настолько привыкли к традициям, что не готовы расставаться с ними на праздник — и это нормально. Поэтому вызов был принят!

Я создала новогоднее меню «Ностальгия», где собраны классические блюда советской кухни в ЗОЖ-формате.

Я все продумала за вас!
    В новогоднем меню 2026 вас ждут любимые оливье, селедка под шубой, салат мимоза, тарталетки с икрой и много других блюд к которым мы привыкли с детства. Только теперь эти блюда в новом формате: максимально сбалансированы при этом похожи по вкусу на калорийные и не всегда полезные «те самые» рецепты.

Классические блюда советской кухни в ЗОЖ-формате
    • Меню «НОСТАЛЬГИЯ» — это возможность насладиться классикой новогодней кухни без тяжести, отеков и набора веса.
    • В рецептах нет глютена, лактозы и сахара. Мы будем использовать сезонные овощи и продукты помогающие пищеварению, а не нарушающие его. Никаких готовых соусов и изжоги после застолья.
    Кому нужны ЗОЖ рецепты для Нового года?
    • Вы хотите сохранить традиции, но не хотите тяжести на следующий день
    • Вы готовите для семьи, где кто-то «за ЗОЖ», а кто-то «за классику»
    • Вы не хотите стоять у плиты весь день
    • Вам надоело искать рецепты по всему интернету и не понимать, какой будет результат
    • Вы хотите удивить гостей полезными, но привычными по вкусу блюдами
    • У вас есть проблемы с пищеварением или лишним весом, но вы хотите вкусный новогодний ужин
    Что вы найдете в сборнике?
    • Более 10 рецептов классических блюд в полезной версии.
    • Четкие пошаговые инструкции по приготовлению.
    Сколько времени уйдет на приготовление Новогоднего ужина?
    • Подготовка и приготовление холодных блюд — 1 час
    • Приготовление горячих блюд и выпечки 1,5 — 2 часа
    Зачем покупать мой сборник рецептов?
    • Чтобы встретить Новый год вкусно, но без переедания
    • Чтобы избавиться от тяжести после застолья
    • Чтобы позаботиться о здоровье семьи, но не лишать их любимых блюд
    • Чтобы праздничный стол выглядел традиционно, но был полезным
    • Чтобы начать год в легкости, а не с "понедельника на диету"
    Какие блюда вы найдете в сборнике
    Закуски
    • Заливное
    • Фаршированные яйца
    Салаты
    • Оливье с языком
    • Оливье с рыбой
    • Столичный
    • Крабовый
    • Мимиоза
    • Тунец под шубой
    Горячее
    • Мясо по-французски
    • “Жареная» курица
    На десерт
    • Медовик без меда
    • Наполеон без наполенона
    Ровно столько блюд хватит для того, чтобы новогодний стол выглядел празднично, красиво и разнообразно, при этом у вас не будет желания переесть и вы будете чувствовать легкость во время застолья и после него!

Всегда помните, что Новогодние праздники – это не только про еду, но и про атмосферу: уделите внимание сервировке стола, красивым украшениям и своему настроению.

Ответы на самые частые вопросы
    • Есть ли в меню труднодоступные ингредиенты?
      Нет, я составила меню так, чтобы вы смогли купить все продукты в ближайшем магазине или без проблем оформили доставку продуктов на дом.
    • Вдруг мне нельзя какой-то ингредиент?
      В своих рецептах я не использую основные аллергены для нашего пищеварения (лактоза, глютен, сахар и т.д.). Уверена, что благодаря разнообразию блюд в меню вы точно не останетесь голодными!
    • Сколько времени мне нужно на приготовление блюд?
      В каждое блюдо я стараюсь закладывать минимальное время на приготовление. Зависит от вашей сноровки на кухне и имеющихся заготовок. В целом, на подготовку и приготовление холодных блюд я закладываю 1-1,5 часа, а на приготовление горячих блюд и выпечки около 2 часов.
    • Я не умею готовить, у меня получатся блюда?
      Конечно! Все мои рецепты готовить просто. Уверена, что вам понравится не только вкус, но и сам процесс.
    • Сочетаются ли все блюда в меню?
      Да. Именно для этого и было создано меню, чтобы вы не думали о сочетаниях, вкусах и смогли уделить внимание атмосфере праздника

Последнее редактирование: 15 дек 2025 в 12:29
    Renata, 15 дек 2025 в 12:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх