Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ну, возрази мне! Полное практическое пособие по продажам, переговорам (Егор Панурин)

Складчина Ну, возрази мне! Полное практическое пособие по продажам, переговорам (Егор Панурин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2715 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Ну, возрази мне! Полное практическое пособие по продажам, переговорам (Егор Панурин)

В этой книге вы найдете основы психологии, техники работы с внутренним состоянием переговорщика, основные этапы ведения переговоров и, конечно, проверенные техники продаж и способы обработки возражений с примерами из разных сфер. Неважно, новичок вы или профессионал, книга поможет вам увереннее вести переговоры, избегать распространенных ошибок, чаще заключать выгодные сделки и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, превращая их в «адвокатов бренда».

Книга разрабатывалась как комплексное практическое пособие для менеджеров по продажам, а стала настольной книгой для РОПов, предпринимателей, директоров и всех, кому доводилось продавать свои продукты и услуги.

Формат PDF скан

Организатор, 8 сен 2025 в 23:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх