Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Обучение по портретной фотографии «Искусство видеть людей». Тариф 2 (Алексис Кэпэцынэ)

Складчина Обучение по портретной фотографии «Искусство видеть людей». Тариф 2 (Алексис Кэпэцынэ). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Обучение по портретной фотографии «Искусство видеть людей». Тариф 2 (Алексис Кэпэцынэ)

Стоимость необходимо уточнить!

С моей любимой мантры я хочу начать долгожданный анонс осеннего обучения по портретной фотографии. Это будет онлайн/оффлайн мастер-класс «Искусство видеть людей» 6

Год назад я расширила формат очного мастер-класса и добавила к нему три основные онлайн лекции по портретной фотографии. Этот формат очень полюбился мне и я получила много ценных отзывов от участников. Буду делиться всем своим накопленным опытом, начиная от формирования подхода, заканчивая работой с пространством судии и контактом с человеком.

В обучении будет много упражнений из психологии, которые помогут понять вам стать увереннее на своем пути и понять лучше себя как фотографа

Продажник:

Гитарист, 10 окт 2025 в 17:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх