Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (Павел Жуковский)

Складчина Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (Павел Жуковский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (Павел Жуковский)

Закрытый канал это не только обучение азам.
    Я недавно осознал, что я даю материал тем, кто в теме трейдинга.

Основа у многих совсем не правильная. Это нужно подтягивать постоянной практикой.
    Умение подбирать активы для работы, умение находить точки входа это практика. На рынке нужно уметь а не знать. Знают все. Мало кто умеет.
    И нужно постоянно «вариться» в правильной среде, таких же. Чтоб и друг другу помогать под присмотром менторов.

У меня есть опыт натаскивания на правильный путь развития. Но на это должна быть мотивация отдаться и довериться для нового навыка.
    Мастерство трейдинга это навык а не секреты. И этот навык создается месяцами.
    Именно месяцами!
    А когда каждый несет отсебятину это балаган бесполезный.

Я не видел ни одного человека, который бы освоил правильный трейдинг за пару недель. Это невозможно.
    Быть в команде это очень важно. Это ускоряет развитие правильных навыков, когда трейдер делает долго одно и то же, оттачивая механику действий.
    Самому обучаться невероятно сложно, неважно какой у вас опыт.

Набор в группу буду пытаться делать в ближайшие дни.
    Если вас устраивает мой подход и моя методика то добро пожаловать.
    Но там не будет демократии и свободы слова. И часть будет вовсе лишена голоса.

Организатор, 19 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх