Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Oh my Bread] Сдобная выпечка. Тариф полный (Анна Ботти)

Складчина [Oh my Bread] Сдобная выпечка. Тариф полный (Анна Ботти). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20990 руб
Взнос:
496 руб
Организатор:
Aveline

Список участников складчины:

1. Aveline 2. N655 3. NatData 4. Поверенная 5. makakich 6. Buldog67 7. Pchelka_87 8. Юлия1806 9. AlinaSav 10. AlisiK 11. Minur 12. Елена/Загора 13. Veter2
Оцените эту складчину: /5,
  1. Aveline
    Aveline Организатор складчин

    [Oh my Bread] Сдобная выпечка. Тариф полный (Анна Ботти)

    [​IMG]


    Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!

    Программа:
    • Выводим закваску Левито Мадре на фруктах
    • Пан Бриошь
    • Булочки-плетёнки с кардамоном
    • Бабка с шоколадом
    • Синнабоны с корицей
    • Хала с кунжутом
    • Маковая начинка
    • Пончики с ванильным кремом
    • Заварка
    • Булочки бриошь с цедрой
    • Классический Панеттоне
    • Цукаты
    • Пьемонтский метод ведения левито мадре
    • Миланский метод ведения левито мадре
    Эфиры
    Бонусы:
    • Длительное холодное ведение Левито Мадре
    • Меренговый торт
    • Миндальный тарт с грушей
    • Френч тост
    Кремы:
    • Шоколадный крем
    • Крем с маскарпоне
    • Ванильный крем
    • Миндальный крем

     
    Aveline, 31 мар 2024
    Jekaseo нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20990 руб. Взнос с каждого участника: 692 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 5 Май 2024 года
     
    Aveline, 4 май 2024
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Тамплиер, 22 июл 2025
Наверх