Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

От идеи до создания (Богдан Голубков)

Складчина От идеи до создания (Богдан Голубков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
45000 руб
Взнос:
890 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Gaif
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

От идеи до создания (Богдан Голубков)

Если ты устал копировать чужие видео и снимать то, что не нравится — тебе сюда!

Для кого подойдет курс?

Хочешь научиться красиво снимать: На курсе научишься понимать и чувствовать свет и цвет, снимать с абсолютно разным визуалом — от говорящей головы до кинематографичный историй.
    Устал копировать чужие рилс: Я даю систему придумывания идей и их реализации. И также учу методу создания видео в разных форматах.
    Нравятся цепляющие видео: После понимания того, как пишутся все сценарии к цепляющим видео, сможешь делать такие же захватывающие видео. (И это не просто схема по типу хук-ответ, а именно понимание того как работает внимание при просмотре видео).
    Ищешь свой почерк: Стиль, почерк — это уникальная особенность каждого автора, но чтобы найти свой может уйти много времени. На обучении я помогу в разы сократить этот путь и найти те уникальные сочетания, которые и составляют твой стиль и почерк.

Программа курса:

Модуль 1 «Всё о визуале»:
    • Струтурированные уроки по свету, от основной, чтобы было понятно каждому, до фишек, которые использую я и многие голивудские операторы и режиссеры.
    • Научишься обрабатывать видео в Davinci resolve, чтобы получать такой же плотный цвет в своих работах. Программа эта, кстати бесплатная и довольно простая.
    • Увидишь схемы света, как расположены источники в уроках.
    • Получишь мой пресет цвета, который я использую в 99% своих видео.
    • Узнаешь всё о видах света и источниках.
    • Поймешь контрасты и объемы.
    • И еще много всего, что было на моём курсе «Свет», точнее всё, что на нем было. И если я буду про визуал дальше расписывать, то не хватит места для всего остального.
    Модуль 2 «Идея»:
    • Получишь систему поиска и создания идей вместо «скопируй у другого».
    • Разберешься в форматах контента и выберешь подходящие именно тебе.
    • Выберешь, как хочешь снимать, про что снимать, как говорить и вообще, хочешь ли в кадре говорить.
    • Поймешь, как рассказывать об интересном тебе так, чтобы это понимали другие.
    Модуль 3 «Сценарии»:
    • Узнаешь, как писать цепляющие тексты, и что именно отвечает за удержание внимания зрителя.
    • Разберешься в хуках, в их видах, в том как их создавать, а не только заимствовать у других.
    • Будешь писать сценарии больше, чем просто начало и сразу конец ролика.
    • Сможешь не только захватывать внимание, но и удерживать его.
    Модуль 4 «Стиль»:
    • Тут я не буду разделять на подпункты, потому что стиль — это совокупность факторов, какая-то черта, повторяющаяся из работы в работу. И он складывается у каждого из разных частей, это может быть и свет, и цвет, и формат, и сценарии. А поскольку на обучении обратную связь даю я лично каждому, смогу помочь найти свой стиль именно тебе.
    Модуль 5 «Циферки»:
    • Тут всё будет о статистике, как её анализировать, просмотры, охваты.
    • Узнаешь, из чего складываются те самые залетающие ролики.
    • Поймешь, какие части видео и как влияют на подписчиков, охваты и сохранения.

Продажник:

Гитарист, 21 сен 2025 в 16:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх