Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Паучок на богатство (Елена Донская)

Складчина Паучок на богатство (Елена Донская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Паучок на богатство (Елена Донская)

Хотите, чтобы:
    • Деньги приходили к вам в нужном количестве?
    • Возможностей возникало столько, чтобы оставалось только выбрать самую лучшую?
    • Удача всегда была с вами?
    • Легкие деньги приходили к вам в жизнь?
    • Ваше благосостояние увеличивалось с каждым днем?
    • Роскошь и богатство сопровождали вас?
    • Фарт и везение стали вашими спутниками?
    • В вашу жизнь приходили люди, приносящие вам деньги и возможности?
    Конечно, хотите!
    И я с удовольствием приглашаю вас на очень интересный и практический МК Паучок на богатство, на котором я дам технологию изготовления талисмана, работающего на ваше благополучие и благосостояние.

Фраза – «Все гениальное просто» - лучше всего описывает технологию создания денежного помощника Паучка – выверенная отточенная и, что главное, рабочая методика, минимум временных и энергозатрат, доступные материалы.
    Материалы, которые нам потребуются – одна восковая свеча (любого размера), нити длиной 1 м и толщиной от 3 мм (желательно натуральные) зеленого, красного и белого цвета, моток обычных ниток, иголка и ножницы.

Сделаем паучков с вами прямо на занятии, я проверю, как у вас получилось, если будет нужно, подкорректирую вашу работу и укажу моменты, на которые нужно обратить внимание при создании паучка.
    Перед началом создания помощника посмотрим, в каком состоянии у вас вышеперечисленные сферы и продиагностируем, как они изменятся после создания паучка, и вы увидите, насколько эффективно это работает!

Освоив технологию изготовления паучка, вы сможете создать его для своих родных, близких и для клиентов.

Организатор, 14 фев 2026 в 22:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх