Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pekarko] Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске (Ольга Кащиц)

Складчина [Pekarko] Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске (Ольга Кащиц). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Pekarko] Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

    Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
    Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

    В урок входит:

    • подробный видеоурок по технологии хлеба
    • рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на левито мадре
    • разбор ингредиентов и их возможные замены
    Этот хлеб станет вашим любимым, как праздник, который можно испечь своими руками.

     
    Организатор, 24 окт 2025 в 21:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх