Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Перехитри диабет] Хлеб для диабетиков (Мари Дениз)

Складчина [Перехитри диабет] Хлеб для диабетиков (Мари Дениз). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Перехитри диабет] Хлеб для диабетиков (Мари Дениз)

    [​IMG]

    Практикум - Хлеб для диабетиков.
    16 видео теории и практики.
    Учимся за семь дней уверенно печь вкусный и безопасный для диабетика хлеб, который не поднимает сахар.
    Практикум полностью размещен в Телеграм, поэтому открывается у всех.

    Наш практикум ставит своей задачей подробный разбор всех вопросов, связанных с выпечкой хлеба. После его изучения на вашем столе всегда будет прекрасный свежий хлеб!
    • Из какой муки мы печем хлеб, а какую старательно избегаем при приготовлении повседневного хлеба.
    • Как из высокоуглеводной муки испечь хлеб, который подходит для нашего питания.
    • Как испечь хлеб с минимальными финансовыми затратами.
    • Как не стоять у плиты круглыми сутками и при этом всегда иметь выбор прекрасного вкусного хлеба.
    У вас непременно все получится, и понадобится вам не более семи дней, все остальное время вы будете просто оттачивать свое мастерство и экспериментировать с новыми видами хлеба.

    Еще раз заостряю ваше внимание на том, что сборник не о лечении, я НЕ ВРАЧ, поэтому вмешиваться в процесс постановки диагноза, лечения и назначения медикаментов я не имею права, и вам настоятельно советую не пытаться играть в докторов.

    В настоящий момент стоимость подписки снижена и составляет вместо 1 200 рублей всего 500 рублей
    Успевайте сэкономить 700 рублей и научиться печь вкусный и безопасный хлеб, который не поднимает сахар.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2025 в 12:35
    Организатор, 12 окт 2025 в 12:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх