Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха)

Складчина Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:


    Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,

    Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация
    сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой,
    воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
    И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
    И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.

     
    Организатор, 3 дек 2025 в 18:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх