Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Платье Сияние (Ася Вертен, Галина Вертен)

Складчина Платье Сияние (Ася Вертен, Галина Вертен). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2504 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Платье Сияние (Ася Вертен, Галина Вертен)

Купив эту книгу вы сможете самостоятельно связать свадебное платье «Сияние», Блузку « Жемчужный сезон» воротники «Софи» и «Элизабет», а также в книге вы найдете выкройку в натуральную величину с композиционным рисунком на пелерину для вечернего платья.

Начинается описание с информации о нитках и материалах для творчества. В книге дано полное техническое описание всех мотивов вошедших в композицию. Многие мотивы сопровождаются видеоуроками. Вы найдите их на Google Диске по qr-коду 32 гб.

Это беспрецедентное на сегодняшний день количество видеоуроков. В каждой своей книге я стараюсь давать подробные пошаговые фото материалы и описания к ним, поскольку технический процесс занимает не часы или дни,а месяцы работы. И видеоуроки помогают осветить наиболее сложные работы, но не весь процесс. Я искренне надеюсь, что книга вам понравится. Вы можете выбрать любое изделие , которое вам по душе и реализовать его самостоятельно. Удачи вам мои дорогие последователи и ученики!
    • видеоуроки на сложные элементы
    • лист выкроек в натуральную величину
    • шаблоны основных элементов платья
    • пошаговые фото, схемы на мотивы
    • шаблоны для вязания мотивов на плоскости
    Количество страниц 140 страниц
    Формат: скан, pdf

Евражкa, 15 ноя 2025 в 10:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх