Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пойманные в безысходность (Ольга Демчук)

Складчина Пойманные в безысходность (Ольга Демчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Пойманные в безысходность (Ольга Демчук)

Про вебинар

По каким причинам личность попадает в жизненный тупик из которого она не может найти выход?
    1. Желаемое больше возможного. Личность отказывается согласиться на доступное.
    2. Желаемое невозможно. Цель поставленная личностью - неосуществима.
    3. Выбран ошибочный способ для достижения желаемого. То, что человек хочет, реально. Но то, как он пытается это достичь - аннулирует его возможности.

Как видите, безысходность неотрывно связана с "хочу" человека. Оказывается надо уметь "хотеть", а для этого нам необходимо понимать не только свои возможности, но то, что действительно способны нам дать внешний мир и другие людей.

Личность может быть на столько истерзана собственным хочу, что бессознательно отменяет все желания и попадает в бессмыслие и депрессию.
    Для кого вебинар
    • Для тех у кого есть проблема в постановке достижимых целей
    • Для тех, кто чувствует, что топчется на месте, и не может изменить свою жизнь
    • Для склонных попадать в депрессивные состояния, в которых вообще нет "хочу", а есть только тоска
    • Для тех, кто понимает, что больше всего его энергии уходит на эмоционирование, а не на действие
    На вебинаре мы исследуем
    • Как личность порождает свое хочу. Формирование желаний из Придуманного Я и Реального Я
    • Почему "хочу" становится объектом, который терзает личность. Остановка внутренней истерики
    • Как выходить из тупика бессмыслия, если ты в него попал
    • Умение опираться как на себя, так и на внешний мир. Выбор опоры
    Продажник

Организатор, 28 янв 2026 в 21:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх