Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Покоряй Китай. Тариф основной (Таня Калягина)

Складчина Покоряй Китай. Тариф основной (Таня Калягина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15990 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Покоряй Китай. Тариф основной (Таня Калягина)

Привет!
    Я – Таня Калягина.Уже почти 3 года я работаю с Китаем и обучаю других
    Сама я осуществила более 1500 заказов с китайских сайтов, как для себя, так и для бизнеса
    Запустила 4 успешных бренда на маркетплейсах
    Мой курс успешно прошли более 700 учеников, часть которых запустила успешный бизнес, вторая часть начала существенно экономить семейный бюджет за счет покупок в Китае

О КУРСЕ:
    • На курсе «Покоряй Китай» вы научитесь выгодным закупкам из Китая для себя, своей семьи и не только!
    • Курс проходит в максимально удобном для всех формате в закрытом ТГ канале
    • Не нужно регистрироваться на сторонних платформах и смотреть 40 минутные вебинары!
    • «Покоряй Китай» - это понятная, пошаговая инструкция в коротких видео уроках и памятках, чтобы вы могли начать закупки здесь и сейчас
    • После прохождения курса вы станете настоящими гуру по заказам товаров из Китая!
    ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПОК В КИТАЕ:
    1. На покупках в Китае можно не только выгодно закупаться в 5-10 раз дешевле, но и неплохо зарабатывать без вложений
    2. Огромный выбор
    3. Хорошее качество товара (фабричный Китай всегда отличался своим качеством от ширпотреба)
    4. Быстрая и удобная доставка (свой товар из Китая не надо ждать месяцами, он приходит максимум за 15-25 дней)
    Тариф "Основной":
    • Обратная связь в течение 1 месяца от куратора.
    • Более 25 обучающих уроков
    • Закрытый телеграм канал
    • Бессрочный доступ в общий чат учеников всех потоков после окончания курса!

Евражкa, 16 фев 2026 в 15:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх