Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Практикум по личным соцсетям.Тариф База (Юлия Выдолоб)

Складчина Практикум по личным соцсетям.Тариф База (Юлия Выдолоб). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Практикум по личным соцсетям.Тариф База (Юлия Выдолоб)

Рассказываю про третий поток моего Практикума по личным соцсетям.
    Старт — 14 января, продолжительность — 4 недели.
    Мне кажется, запрос на профессиональный подход к соцсетям становится только острее. Построить устойчивую систему, не тратить лишнюю энергию, встроить соцсети в свою рабочую жизнь, чтобы получать дивиденды — это те задачи, которые мы решаем на Практикуме.

За предыдущие два потока через Практикум прошли больше 150 человек — эксперты, фаундеры, специалисты из креативных индустрий. Я до сих пор получаю от выпускников сообщения, что именно тут у них наконец сложилась система. Для меня это очень ценно и сигнал продолжать.

Как устроен Практикум?
    Практикум длится 4 недели и сочетает короткие видеоуроки и живую работу. В этом потоке я сделала интервалы между занятиями по 2–4 дня — чтобы было время не только посмотреть материал, но и спокойно выполнить задания.

Что будем делать?
    — разберемся, зачем вам вообще нужны личные соцсети сейчас и какую задачу они решают;
    — соберем реалистичный формат ведения, который выдерживает ваш график;
    — найдем темы и смыслы, на которые вам правда есть что сказать;
    — научимся говорить о своей работе/проектах спокойно, без внутреннего сопротивления;
    — приведем соцсети в состояние, когда по ним понятно, кто вы, чем занимаетесь и как с вами работать.

Почему я это делаю
    Практикум вырос из моей работы с людьми и собственной работы над соцсетями (мой Telegram в 2025 вырос до 8K, Instagram* (запрещен в РФ) — до 12K). Мне важно делиться опытом, как понять свои цели, снять напряжение и делать все это не усложняя.

Автор
    Я Юлия Выдолоб — фэшн-журналистка и партнёр агентства Dot Comms. Я много лет работаю в коммуникациях и считаю, что личные соцсети — замечательный способ говорить о себе, строить карьеру и находить свою аудиторию.
    • Больше 20 лет в журналистике и медиа
    • Партнёр консультационного агентства Dot Comms
    • Работала шеф‑редактором The Blueprint
    • Писала для российских журналов Vogue, GQ Style, Harper's Bazaar, вела колонку в журналах Grazia и «Аэрофлот Style»
    • Лектор Fashion Factory School и Setters Education
    • Входит в A-list Setters Media
    • Ведёт блог в Instagram* (11.7K) и канал в Telegram (8K)

Тариф База
    Что внутри:
    • доступ к 7 видео-урокам практикума
    • доступ к 4 живым эфирам: вводный, поддерживающий, воркшоп по целям и смыслам соцсетей, лекция юриста
    • домашние задания для самостоятельной работы
    • рабочие тетради
    • доступ в закрытый канал Практикума (без чата)

Организатор, 25 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх