Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Предметная съемка, 2025 (Александр Стебловский)

Складчина Предметная съемка, 2025 (Александр Стебловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
656 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Missi
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Предметная съемка, 2025 (Александр Стебловский)

2-х месячный онлайн курс по фото и видео съемке предметки с искусственным светом от "любителя" до "Pro" (16+)

В данном курсе будет содержаться "выжимка" всего моего опыта в предметной съемке. Я насовершал огромное количество ошибок. Эти ошибки всегда приводят к потере времени и, как следствие, денег. Я уверен, что, избежав даже часть из них, вы легко "отобъете" стоимость этого курса.

В этом курсе:
    • 2 месяца занятий.
    • Выбор оборудования (причем не только камер и объективов. Будем говорить о каждой мелочи. Этот раздел я считаю одним из важнейших).
    • Фотосъемка. Начинаем с самых простых схем и переходим к сложным "рекламным".
    • Обработка. Надо сказать, что я не pro ретушер, но многое обрабатываю сам. Поэтому поделюсь тем, что сам знаю и умею.
    • Видеосъемка. Очень много общего с фотографией, но есть и принципиальные отличия. Сейчас предметное видео становится все более актуально.
    Съемка для маркетплейсов
    • Обновленный урок по съемке матовых предметов для торговых площадок. Снимаем с мягким и жестким светом, обрабатываем в Lightroom.
    Что понадобится?
    • На самом старте - ничего.
    • Первый блок будет посвящен подбору оборудования.
    Для практических занятий понадобится камера, очень желательно с возможностью менять объективы. С телефоном проходить курс не получится. И пару источников света, либо постоянного, либо вспышек. И еще штатив, хотя бы самый простенький, компьютер. О том какие лучше, какие дешевле и т.п., будем говорить подробно в начале курса.

Чему научитесь?
    • Управлять светом (это самое важное).
    • Узнаете как создать свою студию с минимумом вложений.
    • Эффективно работать (а эффективно работать - это выигрывать конкуренцию).
    • Снимать как для заказчиков, так и для стоков.
    • Узнаете как правильно подбирать оборудование под задачи.
    • А если подытожить - просто научитесь хорошо снимать предметку.
    Для кого курс?
    • Вы совсем начинающий фотограф. Хотите прокачаться в направлении предметной съемки.
    • Вы снимаете в другом жанре и поняли, что предметка имеет свою специфику и хотите подучиться.
    • Вы уже занимаетесь предметной съемкой, но чувствуете, что нужно повысить квалификацию.
    • У вас свой интенет магазин и вы сами снимаете? Хватит писать фотографам в личку вопросы. Никто не сможет научить вас фотографировать за несколько сообщений. Просто пройдите курс, и вам все станет понятно.
    Что нужно знать?
    • Нужно знать самые азы фотографии. Что такое диафрагма, фокусное расстояние, баланс белого и т.п. Все это есть в бесплатном доступе, в том числе и на этом сайте (бесплатный курс по основам фотографии).
    • Желательно иметь базовое представление о программах Photoshop и Lightroom. Я буду стараться рассказать все максимально подробно, но это будет плюсом. Также, я постараюсь оставлять ссылки на бесплатные уроки по самым азам, чтобы вам не искать их самим.
    Содержание:
    • Вступление
      Как будем заниматься, что будет происходить.
    • Принципиальные отличия предметной съемки
      Чем предметка отличается от других жанров и почему это нужно понимать?
    • Камеры и объективы для предметки
      По каким параметрам выбирать?
    • Какой свет использовать — импульсный или постоянный
      О плюсах и минусах вспышек и источников постоянного света.
    • Студия на основе импульсного света
      Подбираем бюджетные варианты, обсуждаем варианты "на вырост".
    • Студия на основе постоянного света
      Еще недавно это было нереально, смотрим, что можно сделать.
    Автор и ведущий курса - Александр Стебловский. Занимается фотографией с 2008 года, видеосъемкой с 2015. Основное направление: предметная съемка. С 2012 по 2018 был владельцем известной питерской фотостудии "Vegas". На стоках с 2009 года. Портфель из фото и видео.

Евражкa, 8 дек 2025 в 10:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх