Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Прямая речь] Не забудьте поговорить! (Даниил Терентьев)

Складчина [Прямая речь] Не забудьте поговорить! (Даниил Терентьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Прямая речь] Не забудьте поговорить! (Даниил Терентьев)

Наука говорит, что одиночество и недостаток коммуникации повышают риск развития деменции на 40%. Звучит жутковато, но это означает: качество нашего общения напрямую влияет на здоровье нашего мозга.

На лекции эксперта по риторике и мышлению Даниила Терентьева раскроем все секреты именно такого общения, которое поможет вам сохранить ясность ума и живость памяти на долгие годы.

Вы узнаете:

— Как связано развитие деменции и качество общения?

— Какие типы и особенности общения могут повышать риск развития деменции?

— Правда ли, что существуют конкретные техники и стратегии общения, которые стимулируют мозг и помогают защититься от когнитивных нарушений?

— Как прямо сейчас начать выстраивать общение, которое станет вашей лучшей защитой от деменции?

«Я расскажу о том, какое общение повышает риск деменции, а какое — снижает этот риск. Уже много лет совместно с психиатрической больницей №1 имени Н.А. Алексеева я разрабатываю программы коррекции когнитивных нарушений, в том числе преддеменции. Вот откуда мне известно про связь коммуникации и деменции. И об этом я хочу рассказать на лекции. Приходите. Если не забудете».
    Даниил Терентьев

Боитесь потерять себя в тумане деменции? Этот страх разделяют многие. Но есть кое-что, что вы можете сделать уже сегодня, чтобы снизить риск. Не откладывайте на потом, начните заботиться о ясности ума и о качестве вашего общения.

Даниил Терентьев — эксперт по риторике и мышлению, основатель клуба чёткого общения Logym. Основал две компании, оказывающие услуги по оценке и развитию мышления и речи крупным российским и зарубежным компаниям.

Евражкa, 17 ноя 2025 в 09:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по психологии и личностному развитию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Спокойствие. Уверенность. Интеллект. Лёгкость. Серьёзность.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Свобода. Креативность. Спокойствие. Селфмейд. Неформальность.

Как за 6 месяцев овладеть глубочайшими знаниями в психологии, научиться находить причину любой болезни и проблемы человека. А так же прокачать свой аккаунт инстаграм, обеспечить очередь клиентов на месяцы вперед и зарабатывать, помогая людям от 150 тыс. в мес!

cosmos, 17 ноя 2025 в 13:28
Наверх