Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Продающая самопрезентация (Анастасия Жукова)

Складчина Продающая самопрезентация (Анастасия Жукова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1390 руб
Взнос:
1390 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Продающая самопрезентация (Анастасия Жукова)

«Как бесплатно привлекать 70+ подписчиков в телеграм-канал, тратя 15 минут в день»

Этот продукт пережил все: мои бессонные ночи и обкусанные в тревоге губы, сумасшедшую конверсию на первом запуске, воровство самого продукта, воровство прогрева к нему и разборки с юристом, десятки отзывов, в которые я до сих пор заглядываю, чтоб погреться (лежат Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ).

Долгие месяцы мне потом отвечали на комментарии в других каналах словами «о, я брала вашу методичку, спасибо за нее». Деньги прилетали из ниоткуда вслед за сообщениями «мне подруга кинула вашу карту, сказала, тоже методичку взять».
    Вспоминаю, и аж мурашки. По ощущениям, ее тогда только ленивый, живущий на окраине деревни полуоглохший дед не купил.
    Фишка в том, что в методичке я описала способ бесплатного продвижения, которым за пару месяцев первую тыщу в канале набрала, но штука вышла намного универсальнее и объемней.
    Все приемы оттуда подходят для любого текста, где ваша цель — привлечь внимание и триггернуть на целевое действие. Там проверенная формула оффера, который можно юзать в рассылках, рекламных подачах, лендингах, продающих постах да и вообще где угодно. Много примеров для разных ниш. Ребята, внедрявшие приемы оттуда, находили клиентов, повышали конверсию с рассылок и рекламных постов и начинали писать сильные убедительные офферы.

Внутри
    ▪️ 10 популярных ошибок, из-за которых 90% текстов сливаются с общей массой.
    Не покритикую, а на конкретных примерах поясню, какие тексты не работают и как это исправить, чтобы моментально выделяться на фоне остальных.
    ▪️ Структура продающей самопрезентации.
    Я поясню за фундамент. Сможете юзать его и в самопрезентациях, и в любом другом продающем тексте, оставив себе пространство для творчества и экспериментов. Либо, не запариваясь, возьмете готовый шаблон и просто впишете туда свои данные.
    ▪️ Подборка чатов-пиара.
    90 чатов, которые я собирала и тестировала все эти месяцы. А вам не придётся. Напишете свой бомбический текст, сразу отправитесь всюду его раскидывать и радоваться растущим циферкам.

Если читали мои полезные посты, то в курсе, что воду я не лью. Там 8 плотно исписанных листов формата А4 с годной к применению инфой. Перечитываю и сама хочу себе заплатить))
    Плюс это не прямой эфир, инфа с которого улетучится из памяти за пару дней. А удобный текстовый формат: всегда сможете к нему вернуться, чтобы освежить знания и докрутить любой текст.

Гитарист, 1 фев 2026 в 18:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх