Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Программа клинического мастерства (Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников)

Складчина Программа клинического мастерства (Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
45000 руб
Взнос:
490 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lyus 3. Clirn 4. Karlson2233 5. Наталья Готбунова 6. Svetlana978 7. nasa21
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Программа клинического мастерства (Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников)

В мае 2024 года я проходила стажировку в клинике доктора Шляпникова в Белграде (Сербия) и была глубоко впечатлена его подходом.

Чем именно?
    Тем, как он мастерски интегрирует клинический осмотр, анамнез, генетические данные, сигнальные и воспалительные пути, ЭЭГ, МРТ и другие показатели в единую диагностическую картину. Его способность выстраивать индивидуальную терапию на основе комплексного анализа действительно вдохновляет.
    Я сама работаю в аналогичном ключе, но крайне редко встречаю специалистов, столь глубоко и системно подходящих к каждому пациенту.
    Мне хотелось бы, чтобы этот опыт стал доступным как врачам, так и нутрициологам и родителям — всем, кто работает с детьми и взрослыми с нарушениями развития, настроения и нейропсихических функций.

Поэтому мы решили создать мини-курс “Программа Клинического Мастерства”
    Доктор Шляпников представит 3–4 подробных клинических кейса (по 2–3 часа каждый), включая осмотр, анамнез, генетику, метаболизм, воспалительные маркеры, ЭЭГ, МРТ и терапевтические стратегии.

Я же добавлю в курс:
    – Разбор функционального неврологического осмотра у пациентов с коморбидными нейропсихическими нарушениями (этот материал я ранее нигде не публиковала);
    – Уроки по метаболическим нарушениям и психическому здоровью — за пределами привычных парадигм, с акцентом на нестандартные терапевтические подходы.

В программе курса:

• Клинические разборы, включая пограничные и сложные случаи, с акцентом на практическое принятие решений
    • Алгоритмы, применимые в реальной клинической практике
    • Системный подход — не только через призму МКБ, но с учётом патогенеза, нейрофизиологии, метаболических паттернов и фенотипов
    • Актуальные данные по коморбидным и редким состояниям для расширения клинического кругозора

6 видеоуроков - 17 часов

Программа:
    1. Клинический случай: Генетический дефект сигнального пути RAS/MAPK, К. А. Шляпников
    2. Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь Wnt, нуклеарный дефект митохондриального комплекса III, аутизм, эпилепсия, К. А. Шляпников
    3. Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь mTOR, дефект кальциевого канала N-типа, PANDAS и ВЗК с парвовирусной инфекцией, К. А. Шляпников
    4. Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 1)
    5. Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 2)
    6. Мастер-класс : 9 клинических тупиков. Что делать, когда идеально подобранная схема не работает, Е. А. Радевич

Последнее редактирование модератором: 30 май 2025
    Организатор, 29 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх