Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Программа лечения кожи за месяц под ключ. Тариф в самостоятельном режиме (Анна Вервенко)

Складчина Программа лечения кожи за месяц под ключ. Тариф в самостоятельном режиме (Анна Вервенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
41000 руб
Взнос:
496 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Программа лечения кожи за месяц под ключ. Тариф в самостоятельном режиме (Анна Вервенко)

Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.

Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).
    • Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
    • Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
    • Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
    Встреча 2. Длительность 5 часов.
    • Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
    • Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
    • Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
    Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).
    • Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
    • Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
    Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)
    • Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
    • Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
    Тариф в самостоятельном режиме

Организатор, 21 ноя 2025 в 23:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх