Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы (Isa Pereira)

Складчина Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы (Isa Pereira). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2581 руб
Взнос:
281 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы (Isa Pereira)

Training program - full workout: Glutes, Hamstrings and Quadriceps

Язык английский

Тренировочная программа, направленная на развитие ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра и мышц задней поверхности бедра.

Данная программа обучения была разработана мной на основе моего опыта работы с женскими тренингами и в сфере оздоровления.

В этой программе вы найдете тренировочные листы с указанием количества серий, повторений, времени отдыха и многого другого, все объяснено объективно, чтобы помочь вам добиться наилучших результатов.

Вы также получите доступ к эксклюзивной закрытой группе в Telegram, где будут размещены видеозаписи всех упражнений из тренировочной программы, сделанные мной с демонстрацией правильного выполнения каждого упражнения.

В качестве бесплатного подарка вы также получите тренировку для икроножных мышц.

«Этот продукт не заменяет консультацию специалиста. Всегда консультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся здоровья».

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2026 в 01:26
    Организатор, 12 фев 2026 в 00:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх