Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Программа восстановления 3.0 (Павел Соколов)

Складчина Программа восстановления 3.0 (Павел Соколов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
33000 руб
Взнос:
1026 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Программа восстановления 3.0 (Павел Соколов)

В моей программе содержится всё что нужно для восстановления здоровья:
    • 58 Авторских видео рецептов здорового рациона с подробными комментариями, записанные на моей кухне.
    • 40 Авторских видео инструкций по выполнению физических упражнений для всех видов нагрузки, записанные лично мной, с комментариями по технике.
    • 14 Авторских видео инструкций по процедурам очищения и восстановления органов ЖКТ и других систем организма.
    62 Обучающих видео лекций включающих:
    • Создание психологического настроя на выздоровление.
    • Организация кухонного инвентаря и техники для быстрого и удобного приготовления блюд.
    • Планирование питания, с нуля заполняем холодильник долгосрочными заготовками.
    • Технология правильного ферментирования овощей и фруктов.
    • Технологии проращивания различных круп.
    • Приготовление растительного молока, травяных чаёв, здоровых печенек и хлеба.
    • Воспалительный процесс, противопоказания и правила.
    • Питание, проблемы современного рациона, правила совместимости продуктов, мифы и стереотипы, организация рациона восстановления.
    • Физическая активность, правила общефизического развития, лечебная физкультура для любого уровня.
    • Эмоциональное состояние, полная картина по всем эмоциям откуда берутся, как преодолеть, техники эмоционального здоровья от древнегреческих философов, современные подходы преодоления психологических травм с помощью КПТ.

Организатор, 25 янв 2026 в 20:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх