Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Просто хлеб. Без сложностей и заквасок (Евгения Смирнова)

Складчина Просто хлеб. Без сложностей и заквасок (Евгения Смирнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Просто Яга
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Просто хлеб. Без сложностей и заквасок (Евгения Смирнова)

Привет, друзья!
    Знаю, что многие из вас хотят печь хлеб дома. Но останавливают сложности: отсутствие заквасок, непонимание, с чего начинать, как начинать и вообще – как ко всему этому подступиться.
    Именно для вас я создала свой курс «Просто хлеб: без сложностей и заквасок».
    На нем я научу вас печь прекрасный хлеб…на дрожжах! Я уверена, что невкусный хлеб на дрожжах только у тех, кто не умеет его готовить.
    На курсе вас ждут 8 рецептов хлеба:
    ● Французская булка
    ● Деревенский пшеничный формовой хлеб (ручной замес теста)
    ● Овсяные батоны
    ● Зерновые багеты
    ● Хала
    ● Деревенский хлеб с беконом и луком
    ● Фугас с вялеными томатами и тимьяном
    ● Десертный формовой тыквенный хлеб

Безопарные хлеба, хлеба на плотной и жидкой дрожжевой опаре, десертные хлеба и даже багеты – будем печь разный хлеб! К каждому рецепту я сделала не только подробное описание рецепта, но и подробнейшие видео, благодаря которым вы шаг за шагом сможете повторить все рецепты у себя дома.
    Также я подключила к каналу с курсом чат, где мы будем знакомиться, общаться и поддерживать друг друга в случае неудач, и радоваться, когда ваш хлеб будет получаться. А это обязательно произойдет, даже не сомневайтесь!

Организатор, 5 ноя 2025 в 16:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх