Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Псаломный Свиток от черных языков (Папа Локо)

Складчина Псаломный Свиток от черных языков (Папа Локо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Псаломный Свиток от черных языков (Папа Локо)

Как много людей пострадали от черного языка. Кого то оболгали, кого то подставили, про кого то сказали неправду и того уволили с работы...

А сколько от черного языка пострадало семей, дети остались без родителей. Сколько из-за черных языков люди потеряли свою работу и авторитет.

Сколько из-за черных языков люди стали изгоями и всеми оплеванными, потому что поверили в ложь, сплетни и оговоры.

Моя наставница, баба Аня всегда отзывалась о черных языках с порицанием и осуждением.
    Помню ее несколько выражений, которые запомнились мне на много лет:

"Кто не может язык за зубами держать, тому в могиле будет неспокойно лежать."
    "У лихого человека язык заместо ножа режет". "Кто языком чужому могилу роет, того род пять колен отмываться будет."
    "Кто черным языком мелет, тот своим детям поминальное стелет."

А ведь действительно все так. Бывали случаи и я был свидетелем многих из них при своей наставнице.
    Одну женщину беременную муж избил до полусмерти, потому что свекровь наговорила, что ребенок не от сына, а нагуляла мол. И семья распалась и женщина потеряла ребенка и здоровье.

Страшен черный язык в любых своих проявлениях.
    Моя наставница говорила, что если черный язык нельзя остановить разумным доводом, то следует его наказать Святым Словом, тогда не будет то во грех, а наказание будет свыше дано.

Сколько людей страдало и страдает от черного языка, проклятий, лжи, поклепов, наущений, сплетен, оговоров, нахальства и доносов, наветов и клеветы.

Есть среди Псаломным Свитков один из очень сильных, который называется "Псаломный Свиток от черных языков".
    Таких свитков несколько, но тот, о котором я пишу один из сильнейших, так как не только закрывает чужие рты
    и черные языки, но еще и сильно наказывает тех, что мелет своим черным языком.

Я знаю, что этот свиток так наказывает человека, который черным языком вредит другим, что потом будет лить тот горькие слезы за свой никчемный язык.

Одна из моих учениц применила данный свиток против своей вражины, которая из-за зависти распускала всякие небылицы о ней и выставлял не в том свете. Через 12 дней после применения данного
    свитка та женщина попала в аварию и среди прочих травм лишилась половины языка, прикусила так.

Не зря сказал Соломон: "Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."

Вы как постигающие и изучающие Мастерство Псалтири должны владеть силами Слова, чтобы уметь постоять за себя и своих близких, а так же чтобы могли наказать, когда того требуется, чтобы неуемный и черный язык поплатился за зло и разрушения, которые он приносит.

Вы можете приобрести этот поистине сильный и нужный Псаломный Свиток от черного языка.

Убедительная просьба, если вы заказываете свиток, то пишите о нем, если у вас есть другие ко мне вопросы или иная помощь, то пишите отдельным письмом, чтобы не путаться потом.

Благословение Божье да пребудет с вами.

Евражкa, 9 окт 2025 в 20:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх