Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Рабочая тетрадь "Мой гнев под контролем" (Нина Полунина)

Складчина Рабочая тетрадь "Мой гнев под контролем" (Нина Полунина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
270 руб
Взнос:
59 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Рабочая тетрадь "Мой гнев под контролем" (Нина Полунина)

Описание
    ✅Рабочая тетрадь предназначена для психолого-педагогического работы с детьми, проявляющих устойчивую тенденцию к агрессивному поведению.
    ✅Возраст применения: 9-15 лет
    ✅В рабочей тетради «Мой гнев под контролем» представлен комплекс занятий, разделённых на 3 раздела: Раздел I - Почему я испытываю гнев Раздел II - Фокус контроля гнева Раздел III - Социализация гнева
    ✅Занятия рабочей тетради помогут детям не только познакомиться со своим гневом и понять причину его появления, но и узнать безопасные способы выражения негативных эмоций и в увлекательной форме овладеть полученными навыками. Последний раздел тетради позволит ребёнку приобретённые навыки успешно социализировать в коллективе.
    ✅Материал рабочей тетради представлен в интересном формате, включает в себя арт-терапевтические техники, дыхательные упражнения, что позволяет сделать работу специалиста с ребёнком более интересной и эффективной. Материал выдаётся в электронном варианте, в формате Word и PDF БОНУС К рабочей тетради Вы получите МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ПО РАБОТЕ С ДЕТСКОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ Объём: 10 страниц А-4 Методическое руководство включает в себя следующие разделы:
    ✅Виды агрессии
    ✅Что способствует агрессивности
    ✅Семейные факторы формирования агрессии
    ✅Как помогать агрессивному ребёнку
    ✅Как реагировать на агрессивное поведение

Организатор, 29 сен 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх